Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war ein sehr gemütliches kleines Familienhotel.
Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über eigene Parkplätze. Unser Zimmer war modern eingerichtet und hatte einen Balkon. Der Service war prima. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Es gab leckere Brötchen und frisches Obst.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Rundum toller Aufenthalt!
Super Zimmer und Service. Sehr nette und freundliche Atmosphäre. Das Frühstück und Essen bei Halbpension echt lecker und umfangreich. Waren in der Gruppe mit Motorrad unterwegs und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiter so tolle Familie
Hotel liegt am Rande von Sillian . Wird Von Familie gesser geführt. Würd von uns nun seit Jahren im Winter besucht. Mittlerweile auch im Sommer zum wandern angefahren.

Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einzigartig, jedes Jahr kommen wir wieder
sehr guter Service, super freundliches Personal, die Gastgeberfamilie ist einzigartig. Danke an euch, Markus, Patricia, Toni und Clemens.
Biene und Willi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unbedingt empfehlenswert
Super Zimmer Netter Service Halbpension ist sehr ordentlich und es ist die Salatbar sehr ansprechend. Wir waren bereits das 5 mal mindestens dort. Immer wieder sehr schön. Weiter so.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
"Hotel Gesser" super familiäres Hotel
Das Hotel Gesser ist immer eine Reise wert, ein sehr schönes familiär und freundlich geführtes Hotel, in ruhiger Lage von Sillian. Parkplatz am Haus, saubere, helle, schöneZimmer zum Wohl fühlen. Gastronomie und Service sind super, zum Frühstück und 4 Gänge Menü am Abend, fehlt es an nichts. Wir kommen schon viele Jahre zum Ski fahren und wandern, für 2021 ist wieder gebucht.
Natja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub.
Schönes kleines familiär geführtes Hotel. Wobei Klein nicht negativ gemeint ist. Es fehlt in diesem Haus nichts um einen schönen Urlaub in dieser Region zu verbringen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Pefekter, erholsamer Urlaub bei Familie Gesser!
Alles perfekt durchdacht! Tolles neu renoviertes Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet und perfektes Essen am Abend. Man fühlt sich wie zu Hause. Schöner Wellnessbereich! Die Lage ist nahezu perfekt. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Besser geht es nicht. Ob Skigebiet Thurntaler oder Helm. Jeder wie er mag. Der Familie Gesser ein dreifaches hoch auf Service und Freundlichkeit!!!
Ewald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schönes Hotel.
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Netter Familienbetrieb. Sehr gastfreundlich. Hat uns sehr gut gefallen. Nettes und freudliches Personal.
Hagen Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Unbedingter Wiederholungsbedarf
Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen worden. Auf Anfragen und Wünschen wurde sofort reagiert. Insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre.