Kurt(46-50)Österreich
Immer eine Reise wert
Schöner sehr gepflegter liebevoll eingerichteter Familienbetrieb, die einem alle Wünsche erfüllen. Gratis Parkplätze direkt vorm Haus vorhanden. Ideale Lage für verschiedenten Winter- oder Sommersport.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nett geführtes Familienhotel
Nett geführtes Familienhotel im Zentrum von Sillian. Wir verbingen imme wieder gerne unseren Urlaub in Osttirol! :-)
UTE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein familiäres Hotel mit geschmackvollem Essen.
Ein schönes familiäres Hotel mit geschmackvollem Essen, was von mir 5 Sterne bekommen würde. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier muß man mal gewesen sein.
Gepflegtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Dieses ruhig gelegene Unterkunft ist ein guter Ausgangspunkt für Touren in die nahe liegenden Dolomiten und andere Ausflugsziele in Österreich und Italien. Familie Gesser sind einfach wundervolle Gastgeber!
Jens(51-55)Deutschland
Toller Winterurlaub
Das 10.Jahr in Folge und die Zimmer für 2021 sind schon reserviert. Wieder ein perfekter Urlaub bei Freunden im Hotel Gesser. Vielen Dank
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Genial, und immer wieder sehr gerne !
Ja leider muss ich euch enttäuschen ! Über dieses Hotel gibt es nichts negatives zu sagen. Vierzehn Jahre in Folge und jedesmal begeistert.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nach 4 Besuchen bleibt das Fazit: Immer wieder!
In dem Familienhotel wird man sehr herzlich betreut und rundum bestens versorgt. Vater und Sohn verwöhnen mit einem jeden Tag wechselnden abendlichen 4-Gänge-Menue auch anspruchsvolle Gaumen mit kulinarischen Köstlichkeiten. Die Zimmer sind alle sehr ruhig gelegen und der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet. Nach sportlichen Aktivitäten bietet eine gemütliche Saune auch den müden Knochen eine angenehme Entspannung.
Silke(56-60)Deutschland
Urlaubsfeeling pur.
Es gibt keine bessere Werbung, als diese: Urlaub das 6. Jahr in Folge. Gemütlichkeit , Sauberkeit, Freundlichkeit 7 von 6 Sonnen. Liebe Gessers , weiter so. Die nächste Skisaison kommt...….
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Exzellente Lage, Gastfreundlichkeit und Küche
Sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel, sehr nah an zwei Skigebieten, Superküche, sehr gute Verkehrsanbindung bei sehr ruhiger Lage
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir haben schon wieder reserviert
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter (Hausleute) Exzellentes Essen. Sehr saubere Zimmer. Genügend Parkplätze. Geräumiger Skistall. Ruhig und doch Zentral.