Veronique Labza(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen; fast wie zu Hause
Es ist ein kleines feines Familienhotel, in dem man sich wohl fühlen kann. Die Zimmer sind schön renoviert, verlieren aber nicht den Tiroler Charme. Der Saunabereich ist leider etwas zu klein, aber trotzdem reicht er zum Entspannen.
Kilian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel für unsere Zwecke war sehr gut
Das Hotel ist in guter Lage und die Skipiste mit Bus vor dem Hotel erreichbar. Das Service und alle Beteiligten waren zuvorkommend und für alle Anliegen stets bemüht.
Walter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ausgezeichnet
Das Hotel war für unsere Zwecke (Schilauf in Sillian) genau richtig. Die Schibushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, die Betreiberfamilie (= Personal) äußerst freundlich, zuvorkommend, kontaktfreundlich, aber nicht aufdringlich. Versteht viel Spaß. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Herzlich, persönlich, authentisch mit leckerem Essen und schönen, sauberen Zimmern. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen sehr gern wieder!
Ein gemütliches sauberes kleines Hotel mit Sauna...das Essen sehr lecker...wir fühlen uns immer sehr wohl bei der Familie Gesser.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir empfehlen das Hotel Gesser auf jeden Fall.
gemütliches kleines Familien geführtes Hotel. Die Parkplätze sind ausreichend, das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, trotzdem ist das Zentrum zu Fuß in 5 min erreichbar.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein gutes Haus für die schönste Zeit des Jahres
Eine Woche habe ich im Hotel Gesser verbracht, gemeinsam mit den anderen Teilnehmern der von „Blue Sky“ angebotenen „Walk and Fly“-Reise. Die Lage des Hotels ist für diesen Zweck optimal, denn im Umkreis von einer halben bis ganzen Autostunde befinden sich zahlreiche geeignete Berge, von denen wir einige, den Gleitschirm im Rucksack, bestiegen, um anschließend hinunter zu fliegen. Jeder Berg ist anders, jeder Flug ist anders, es machte einen Riesenspaß. Die Rückkehr am Nachmittag in das sonnendurchflutete, schön…
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr Empfehlenswert!
Durfte mit meinem Freund ein super schönes Zimmer für fünf Tage bewohnen! Tolle, gepflegte Sauna köstliche Verpflegung! Ich war das erste das erste mal aber sicherlich nicht das letzte mal im Haus Gessner. Besonders hervorheben möchte ich die authentische Freundlichkeit der gesamten Familie Gessner.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach alles pefekt, warum nur 3 Sterne ?
Zentrale und trotzdem ruhige Lage. Haus und Außenanlagen sehr gepflegt. Genügend Parkplätze direkt am Haus. Garage zum Einstellen von Fahrrädern. Sehr gepflegte und gemütliche Gartenanlage.
Norbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Gesser IMMER Gesser sagt alles
Wer wegen der herrlichen Bergwelt ins Hotel Gesser kommt wird von kulinarischen Explosionen überrascht. Es ist der Genußurlaub pur.