Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Der perfekte Winterurlaub im Hotel Gesser.
Ein Hotel, in dem man sich vom Alltag sehr gut erholen kann. Guter Ausgangspunkt für Wintersportmöglichkeiten. Bushaltestelle und Bahnhof in wenigen Minuten erreichbar.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Gesser - erste Wahl im Pustertal!
Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität - alles auf top Niveau! Unbedingt Verpflegung mit HP wählen, Frühstück und Abendessen sind ein Genuss!
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Gesser, weil wir uns im letzten Jahr dort schon sehr wohlgefühlt haben. Das kleine Familienhotel wird sehr kompetent und liebevoll geführt. Die Zimmer einschl. Badezimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Ich denke, wir werden auch noch öfter ein paar Urlaubstage im Hotell Gesser verbringen.

Reinhard (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach Super
Wunderbares Ambiente in einem sehr familier geführten Betrieb. Sehr angenehm und entspannt, mit ausgezeichnetem Essen. Ein echter Geheimtipp!!!!
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach zum weiterempfehlen
Ein nettes feines Hotel in ruhiger Lage und doch im Zentrum. Eine mehr als erstklassige Küche und ein Top Frühstück. Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet, sowie sehr nette und freundliche Gastgeber. Wir fühlten uns gut aufgehoben und sehr wohl.
Fam Raffl(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zufriedene Gäste
Sehr freundlicher Familienbetrieb Super Zimmer Hervorragende Küche Reichhaltiges Frühstück in netter Atmosphäre
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super tolles Hotel!
Ein nettes kleines gemütliches Hotel mit sehr viel Angagement von der ganzen Familie super geführt! Einfach ein tolles Haus!
ChristianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familiär geführtes Hotel mit "Haubenküche"
Wir haben wie immer eine wunderbare Ferienwoche in Sillian im Hotel Gesser verbracht. Das von der Fam. Gesser geführte Hotel ist stets sauber, die Familie in allen Belangen sehr bemüht und das Essen wie jedes Jahr ein Genuss auf höchstem Niveau. Wir kommen jedenfalls wieder!
Geli und Tom(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne, 100% Empfehlung super schön..
Wir sind auf Empfehlung unserer Freunde zum zweiten Mal im super schönen Familienhotel Gesser und können nur das Beste davon berichten. Es passt einfach alles. Ob super gutes Frühstück bis hin zum leckeren Abendmenü, vom Feinsten. Es ist eine tolle Familie , welche nur um das Wohl seiner Gäste bemüht ist. Die Lage ist topp sehr ruhig, schöne saubere Zimmer mit Balkon und schön angelegtem Garten zum Relaxen nach der Wanderung bei einem guten TRopfen. Wir kommen immer gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familien Hotel mit Liebe geführt
Wir kommen immer wieder gern, fühlen und sehr wohl bei Familie Gesser. Freundlichkeit, Service und Speisen sind hervorragend. Für den Wintersport mit Familie sehr empfehlenswert. Skibus hält direkt vorm Hotel.