Stephan (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Familie und Angestellte. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr gute und umfangreiche Küche. Schöne Zimmer und gut ausgestattet.
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gemütliches und einladendes Hotel, welches von der sehr netten und freundlichen Familie G. geführt wird. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Langlaufen in Osttirol
Wir waren angenehm überrascht, sehr freundliches Familienhotel. Neu renovierte Zimmer und sehr gute Küche. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Loipen sind sehr gut mit dem kostenlosen Bus zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel sicherlich noch mal buchen.

Tina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen seit 15 Jahren. Das spricht für sich !!
Gemütliches Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Schöne moderne Zimmer. Das Hotel ist gut gelegen. Genügend Parkplätze vorhanden.
Almut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Winter, wie Sommer - jederzeit wieder gern.
Ein kleines, feines Familien-geführtes Hotel. Sehr persönliche nette Betreuung. Auch Zusatzwünsche werden gern und unkompliziert erfüllt. Immer gern wieder.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden sicher gern wieder kommen
Wir wurden gleich sehr freundlich empfangen und fühlten uns von Beginn sehr wohl und herzlich aufgenommen. Wir wurden auf einen Begrüßungsdrink auf der gemütlichen Terasse eingeladen und anschließend konnten wir auch gleich unser Zimmer beziehen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Essen bei netten Gastgebern
Klein aber fein in ruhiger Lage gelegenes Hotel , welches herzlich und sehr freundlich in alter Familientradition betrieben wird. Sehr gute Küche, toller Service ,alles super.
Andrzej (71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter Erholung
Alles war super: Unterkuenft sehr gut; Essen- toll, besonders Platte mit Salat; Sehr angenehme und hilfreich Bedienung. Wir haben in Hotel Gesser wie daheim. Als in naehsten Jahr wird Gesunheit sein, wir hier zu Hotel Gesser zurueckkommen.
Mario Manz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel und Top Leistung
Das Hotel liegt zentral zwischen den Skigebieten und ist immer wieder eine Reise wert. Waren jetzt mehrmalig in Sillian und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühloase sommers wie winters, sehr empfehlensw
Ein kleines, feines Hotel mit einer überragenden Küche, ideenreich und vielfältig. Geführt von der Familie GESSER, allesamt sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit,. Problemchen jedweder Art werden aufs bestmögliche gelöst.