Hendrik(51-55)Deutschland
Wunderbarer Skiurlaub im Hochpustertal
Ein schönes, gemütliches und familiengeführtes Hotel hervorragend geeignet, um die Region Ost- und Südtirol zu erkunden bzw. die Skigebiete zu geniessen.
Torsten(46-50)Deutschland
Tolles preisgünstiges Familienhotel in Silian
Es ist ein kleineres, aber sehr feines und familienfreundliches Hotel. Es wird von der Eigentümer Familie geführt. Es hat einen kleineren wellness Bereich mit Sauna. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr freundliches und angenehmes Familienhotel
Als reiner Familienbetrieb bietet das Hotel Gesser einen wirklich angenehmen Aufenthalt. Hervorragendes Essen und Sonderwünsche werden prompt erfüllt.

franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumküche
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne zur Fam. Gesser. Wir werden immer wieder herzlich begrüsst, und von der hervorragenden Küche verwöhnt!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war wieder sehr schön - wie immer!
Es war wieder sehr schön bei Familie G. Wir haben uns in den neu renovierten Zimmern sehr wohl gefühlt und in den neuen Boxspringbetten hervorragend geschlafen. Das leckere Essen (besonders das Knödel-Tris :-) ) und die freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber runden den perfekten Urlaub noch ab. Die Skigebiete vor Ort und in der näheren Umgebung sind für Genuss-Skifahrer ideal, die Hüttenkultur ist noch urig und bodenständig. Wer Urlaub abseits des Massenbetriebes machen möchte, ist hier genau richtig!
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gutes Essen, Zimmer modern, geräumig und saub
Essen ausgezeichnet, persönliche Atmosphäre. sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sauber, geräumig und am neuesten Stand.
Andreas und Annet(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Das 3 Sterne" Hotel Gesser" ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, zum Wohl fühlen in gemühtlichen Zimmern, super Frühstück und Halbpension und top Service. Günstige Lage im schönen Hochpustertal, herrliches Skigebiet zum Langlauf, Abfahrt und natürlich zum Wandern.
Renate(66-70)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein kleines in Familie geführtes Hotel. Wir waren das vierte Mal hier und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit der Familie Gesser, das sehr gute Essen und die Sauberkeit der Zimmer
Dr. Eckart(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub auf Geniesser-Niveau
Top geplegt, super Essen, extrem nette Leute. Lage perfekt Nähe Zentrum, für uns als Paraglider Nähe Flugschule und Nähe Landeplatz.
Silke und Günther(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jedes Jahr wieder - Wohlfühlfaktor
Familiär geführtes Hotel, welches für unseren Winterurlaub bestens geeignet war. Überschaubar, sauber und familienfreundlich.