Caroline(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nichts ist Besser als Hotel Gesser
ein gutgeführtes Familienhotel wo man sich sofort wohl fühlt und immer wieder gerne wiederkommt.....
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf WIedersehen, wir kommen wieder!
Es ist ein sehr gepflegtes Haus, alles Bereiche sehr sauber und einladend. Die Atmosphäre trägt dazubei sich sofort heimisch zu fühlen. Die Gastgeber sind sehr freundlich, interessiert und familiär.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winterurlaub bei Famiilie Gesser
Familiär geführtes Haus, sehr gemütlich, schöne Zimmer, toller Service, hervorzuheben sind das Frühstücksbuffett und das hervorragende Abendessen mit großem Salatbuffett

Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Voll zufrieden und komme wieder.
Wirklich sehr nettes Familienhotel, sehr freundlich und das Essen ein Hammer! Wer auf sehr gutes Essen, Gemütlichkeit und Freundlichkeit steht, der ist hier sehr gut aufgehoben.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnet
Sehr herzliche und freundliche Begrüßung Zimmer groß und sauber Frühstück und Abendessen alles sehr lecker und nur vom Feinsten Wir kommen gerne wieder
Norbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie man sich ein Traumhotel vorstellt!
Ein perfektes Familien und Sporthotel, dass dem Gast jeden Wunsch von den Augen ablest und dies seit Jahrzehnten. Sehr sauber wer abnehmen möchte nicht zu empfehlen da hervorragende und ausgiebige Küche!
alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
familiäres, kleines Hotel in idyllischer Umgebung
sehr kleines, feines familiär geführtes Hotel in sehr ruhiger Umgebung, perfekte Basis für Sommer- und Wintersport oder einfach nur pure Erholung
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preiswertes Hotel mit super Küche
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal im Hotel Gesser auf Empfehlung eines langjährigen Freundes und kann abschließend nur positives Berichten. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, die Zimmer sauber und die Preise wirklich fair. Die Betreiberfamilie war sehr freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr toller Urlaub
Liebe Familie Gesser, vielen Dank für den sehr tollen Aufenthalt und den Super Service. Die Verpflegung war Spitze. Wir kommen sehr gerne wieder nach Sillian. Beste Grüße aus Frankfurt. Dirk und Marcus
Max(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach super super super, zum weiterempfehlen
Ein sehr familiäres,freundliches hilfsbereites,tolles,liebes Hotel.Ideal dort seinen Urlaub zu verbringen.Es hat einfach an nichts gefehlt.Essen sehr gut!Zimmer super und super sauber.Wir machten einen MTB Urlaub mit 7 Personen,konnten die Räder einstellen und alle waren sehr begeistert von der Familie Gesser.