Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
jederzeit wieder
ein sehr schönes familiäres Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt und die Urlaubstage genießen kann. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und das Angebot der Halbpension sehr empfehlenswert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familien Hotel zum Ski fahren oder Wandern
Es ist ein gemütliches, kleineres Hotel von der Familie Gesser geführt. Die Einrichtung entspricht einem ländlichen Erscheinungsbild, jedoch modern. Ein kleinerer Wellness - Bereich mit Sauna und Fittnessraum sind vorhanden. Die Küche ist gut bürgerlich, sehr lecker und abends viele verschiedene Salate zur Auswahl. Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Ein Ski Bus hällt mehrmals täglich direkt vor dem Hotel. Netter Service ist das freie WLAN und dass auf jegliche besondere Wünsche beim Essen eingegangen…
Monika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Zimmer, Wellnessbereich und Aufenthaltsräume waren sehr sauber und gepflegt und mit Liebe zum Detail gemacht. Das Essen war ein wahrer Genuss. Das Hotel liegt sehr zentral und ist doch sehr ruhig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
TOP!
Super familiengeführtes Hotel! Hunde sind willkommen! Service und Beratung wie immer super. Für Urlaub mit Freunden oder auch Paar, wir waren sehr zufrieden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gern als Urlaubsziel gewählt!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage zu zwei Skigebieten und vielen Loipen mit sehr freundlichen Gastgebern. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiurlaub
Kleines familiengeführtes Hotel am Ende des Pustertales. Wir waren hier zum Skifahren und konnten uns anschließend bei netten Gastgebern verwöhnen lassen. Ruhige Lage im Stadtzentrum von Sillian.
Dr. Eckart(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub vom Feinsten!!
Wie immer äußerst gastfreundlich, tolles Essen, ein Rundum-Sorglospaket!! Man fühlt sich immer wieder richtig gut aufgehoben, sehr flexibel in allen Belangen. Wir kommen seit fast 10 Jahren hierher!!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kann man nur weiter empfehlen
Man merkte gleich, ein Familien geführtes Hotel. Sehr freundliche Familie und Personal, die einem Sonderwünsche erfüllen. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit einem großen leckeren Salatbuffet.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bei Gessers im Winterhimmel
Hotel Gesser ist ein kleines feines familiengeführtes Hotel. Seine Lage im Zentrum von Sillian macht es zum idealen Ausgangspunkt für sommerliche und winterliche Aktivitäten im Pustertal und den umliegenden Tälern. Besonders hervorzuheben sind die hervorragende und reichhaltige österreichische Küche und die außerordentliche Gastfreundschaft. Bei Gessers bekommt man jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen, wie schon die restlichen zig-Jahre, sehr gern wieder!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Allein das Hotel GESSER - 3 Sterne ist eine Reise wert.
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, nettes Personal und ein leckeres Abendessen das auch für das Auge sehr appetitlich war (das Auge ist mit). Auch bei der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen. Ich kann es mit ruhigen Gewissen das Hotel weiter zu empfehlen