Ruda(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eine schöne Stelle
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich war sehr zufrieden. Das Essen war erstklassig, auch mein Zimmer war sehr gemütlich.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wiederholungstäter
Bereits zum dritten Mal waren wir im Januar zu Gast im Hotel Gesser und wurden wie gewohnt zuvorkommen bedient, so dass man die Woche wieder in vollen Zügen genießen konnte. Uns gefallen folgende Dinge immer am besten: 1. Gastfreundschaft 2. Essen, wie immer, sehr lecker!!! 3. Ruhige Lage und doch zentral in Sillian 4. Das Wetter (wenn auch nicht vom Gastgeber beeinflussbar) - Osttirol liegt auf der Sonnenseite der Alpen, daher kann man etwas weniger Schnee als im Norden haben, aber man hat fast eine…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
sehr gut ob zum Ski fahren oder wandern
Das Hotel Gesser ist ein kleines familiengeführtes Hotel zum Wohl fühlen. Es ist immer schön, eine Woche Winterurlaub dort zu genießen und bei sehr guter Küche, bestem freundlichen Service, schöne, saubere Zimmer zum ausruhen und guter Lage zum Ski fahren, ob am Thurntaler oder im Skigebiet von Vierschach am Helm.

Günther(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu Gast bei Freunden
sehr nettes, familiäres Hotel; immer um den Gast bemüht - hervorragendes Essen mit Salatbuffet und Frühstücksbuffet
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren zur Familie Gesser, da es unkompliziert, gemütlich und familiär ist. Immer wieder wird modernisiert. Zum Beispiel gibt es eine, moderne kleine Saune, die wir fast täglich nutzten. In diesem Jahr war leider kaum Schnee, aber wir erhielten super Anregungen für Ausflüge. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten.
Bernd(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein stern mehr
Familiäre Atmosphäre und betreuung gepaart mit mit super essen.....das haus hat einen stern mehr verdient. Von mir bekommt das hotel 2 sterne drauf
Helga und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Familie Gesser verstand es in allen Bereichen ausgezeichnet, uns unvergesslich schöne Urlaubstage zu ermöglichen. Angenehme Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit und jeden Tag ein hoher kulinarischer Genuss waren wie selbstverständlich.
ManfredMarioMichaelMexx(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel für unsere Motorradtour.
Top gepflegtes familiär geführtes Hotel. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Das Essen ist sehr gut und das Salatbuffet ein Muss. Auf die Wünsche der Gäste wird perfekt eingegangen. Für uns wurde unser Lieblingsbier eingekühlt. Waren jetzt zum 6ten Mal in Folge da. Und auch 2018 wird es ein Dolomiteninferno geben.
Salome(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Top-Hotel im Garten der Dolomiten
Das Hotel Gesser kann ich nur jedem empfehlen, denn hier gibt es alles, was einen gelungenen Urlaub in Erinnerung bleiben lässt. Der Service ist super, die Familie Gesser ist überaus freundlich, stehts für alles Fragen und Bitten offen und liebevoll. Das Essen schmeckt richtig lecker und es gibt eine Garage zum Abstellen für Ski- bzw. Snowboardausrüstung, sowie einen Skischuhtrockner. Außerdem gibt es eine Sauna, sowie kostenlose WLAN und Telefonnutzung.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Winterurlaub
Zentrale Lage. bis zum Zentrum von Sillian 5 geh Minuten. Hotel Landestypisch, mit trocken Raum für Ski und Stiefel. Mit Freizeitraum.