Uwe(41-45)Deutschland
Super Hotel, ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel, wohin man gerne wieder kommt. Unterstellmöglichkeiten für mehrere Motorräder vorhanden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel Gesser
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Fantastisches Essen, sehr freundliche Menschen. Zimmer sind gut ausgestattet, eine kleine, gemütliche Sauna rundet das Wohlfühlerlebnis ab. Kommen gerne wieder.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Familär geführtes Hotel in guter Lage!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohnsiedlung. Alles wirkte sauber und gepflegt. Als Ausgangspunkt für Motorradtouren bzw. Radtouren bestens geeignet!

Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Seit vielen Jahren meine erste Adresse in Osttirol
Das Hotel Gesser ist ein in dritter Generation exzellent geführtes kleines Familienunternehmen. Das Haus hat eine angenehm wohlige Athmosphäre, die Zimmer sind komfortabel und bequem, die Küche ist üppig, abwechslungsreich und auf hohem Standard, das Personal freundlich, kompetent und überaus engagiert. Die Hotelleitung umsorgt ihre Gäste unaufdringlich, ambitioniert, stets mit Heiterkeit und Sorgfalt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nahezu konkurrenzlos, zumal in einer Region, die - Sommer wie Winter - eine…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
alles super, immer wieder gerne, sehr freundlich,,
Sehr sauber, sehr freundlich, Preis - Leistung Top, Bikerfreundlich, Essen Hervorragend, gerne wieder, absolut zum weiterempfehlen
Raimund(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder nett. Zum weiterempfehlen.
Wie immer im Hotel der Familie Gesser, wohlfühlen und willkommen geheißen von Beginn an. Kein Problem mit Frühstück für uns Tourengeher um 6:00 Uhr !
Holger Helmut Fritz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr nett, das Zimmer gemütlich und sauber, die Sauna ließ angenehm den Skitag ausklingen und das Abendessen war einfach der Hit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für Alles. Besser geht es gar nicht. Top Hotel.
Andi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Sehr gutes Essen, sehr reichhaltiges Salatbuffet, freundliche Bedienung. Schöne Zimmer, würde auf jeden Fall wieder im Hotel Gesser buchen!
Holger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Solide, sauber und schnell und sehrguter Service.
Für mich hat alles gepasst, solides, gepflegtes Hotel mit sehr netten und freundlichen Gastgebern. Bei Schwierigkeiten oder Problemen wird unkompliziert geholfen. Ich möchte gerne wieder Gast sein.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Skiurlaub
Familiäre freundliche Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendmenü. Sonnenterrasse auch im Winter.