Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Tage bei Familie Gesser
Kleines, gemütliches, familiär geführtes Hotel im Zentrum von Sillian. Unser renoviertes Familienzimmer im Erdgeschoss war top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anbindung mit dem Skibus in wenigen Minuten zum Skigebiet war super!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
"Top" Prädikat äußerst empfehlenswert!
Tolles Hotel "TOP" ... Super Service "TOP" ... Sehr gemütliches Ambiente "TOP" ... Absolut empfehlenswert "TOP" ... !!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super
Sehr nette und freundliche familie,jederzeit wieder waren im märz mit dem mottorrad unterwegs.weiter so!! Ob alleine oder mit familie kann ich nur empfhelen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
topp jederzeit wieder
einmalige Freundlichkeit ,man fühlt sich sofort heimisch, modern eingerichtete Zimmer und eine sehr schmackhafte Küche, Zimmerservice topp
Ramon (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel
Super Service und ganz freundlich, sie haben alle unsere Fahrrad-Sachen freundlicherweise gewaschen. Ruhige Lage und zentral.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super war das Hotel sehr nett und freundlich essen war super Zimmer waren ganz neu. Garage für Motorräder war auch vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub pur
Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub bei "G.". Wie immer haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und das Zimmer für nächstes Jahr ist schon gebucht.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sowohl das Essen, wie auch der gesamte Service ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit Herz und gutem Essen, Danke
Zentrale Lage, Landestypisches nettes und Familien geführtes Hotel, Hotel mit Herz , Essen sehr gut, Umgebung lät zu vielen Aktivitäten ein
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles bestens ,gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Angefangen von der Sauberkeit,dem Frühstück und dem Service alles Top.Wenn wir wieder in die Nähe kommen,gehen wir gerne wieder ins Hotel Gesser.