Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Winterurlaub im Garten der Dolomiten.
Seit einigen Jahren komme ich immer wieder gern in das kleine Familien Hotel der Gesser's. Es ist immer wieder toll hier den Urlaub zu verbringen, da die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und nicht zuletzt auch das Bemühen immer 100% zu geben, um die Gäste zu beherbergen und zu bewirten an oberster Stelle steht. Die Lage kann idealer kaum sein, um Ausflüge in die benachbarten Skigebiete oder Langlaufgebiete zu machen. Kurze Fahrwege mit PKW, Bus oder Bahn machen es möglich und bieten jeden Reisenden das optimale…
Axel(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Sehr angenehmer Familienbetrieb mit super freundlichen und herzlichen Wirten. Zentrale Lage, gutes Essen, sauber schöne Zimmer - was will man mehr?!!
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
TOP Beste Winterurlaub seit langem, Erholung pur
Top Hotel nach Winterurlaub 2016 zum 2. mal Winterurlaub 2017 sehr gemütlich viel Sonne Sehr leckeres Essen tolle Atmosphäre Tolle Menschen

Bernhard (36-40)Österreich
Nur zu empfehlen...
Nettes feines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Saubere Zimmer und gutes Essen. Ideale Unterkunft als Etappenziel unserer Stonemantrail Tour
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Preis Leistung sehr gut Sehr freundliche Familie Kann es nur empfehlen und wünsche weiter viel Erfolg. Werde mit Sicherheit wieder kommen
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel super - Urlaub super☺☺☺
Alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht ist in jeder Hinsicht vorhanden. Fehlt was, dann fehlt es nicht lang! ☺☺☺
Annett und Veit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Sauberes, gepflegtes, kleines Hotel mit familiären Ambiente. Familie Gesser kümmert sich immer rührend um seine Gäste und mit der aus gezeichneten Küche ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Arnulf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Schiurlaub
Wir (4 Personen) waren 5 Nächte im Hotel Gesser auf Winterurlaub. Wir haben die sehr persönliche Atmosphäre in diesem Hotel genossen. Auch das Frühstück und 4-gängige Abendessen waren sehr gut. Die 2 Schigebiete in der näheren Umgebung (Thurnthaler, Sexten) waren trotz wenig Schnee in einem optimalen Zustand, sodass wir die netten Hütten gar nicht genügend frequentieren konnten. Wir kommen gerne wieder (im Sommer zum Wandern).
Paula(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr netter Familienbetrieb. Zimmer Nr 8 super!!! Kleine feine Sauna. Warme Skischuhe. Abendessen nach einem genialen Salatbuffet 2 Haupt- und 3 Nachspeisen zur Auswahl.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel Gesser, Sillian in Osttirol
Das Hotel liegt zentral,aber abseits der Hauptstr. von Sillian. Es wird sehr freundlich und familiär geführt. Vor kurzem modernisiert bietet es für seine Kategorie einen sehr guten Standart inkl. schöner Sauna.Die Landschaft ist selbst bei einem schneelosen Winter großartig.