(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach zum wohlfühlen!
Perfektes Hotel, super schönes Zimmer, hervorragendes Essen und vor allem sehr freundliche Gastleute! Nur zu empfehlen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Service top, alle Erwartungen vollends erfüllt
Kleines professionell und familiär geführtes Familienhotel. Als Gast fühlt man sich hier bestens aufgehoben. Abwechslungsreiche Speisekarte mit hoher Flexibilität in Sachen Sonderwünschen (Kinder) An wunderbarer Lage. Ideal für Wintersport. Diverse Skigebiete in unmittelbarer Umgebung. Zimmer zweckmässig eingerichtet, sauber und sehr ruhig. Alles tiptop, absolut weiterzuempfehlen. Wir waren bereits zum zweiten Mal da.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alle freundlich, Zimmer sauber, Essen sehr gut. Werde wiederkommen

Georg(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut gegessen, sehr freundliche Bedienung. Großes Zimmer und Bad, sauber und gepflegt. Ein besonders Service, das wir bisher noch nirgends erlebt haben, die Autos werden vom Chef des Hauses vom Schnee befreit. Wir kommen wieder !!
Florian und Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOPP - jederzeit wieder!
Die Begrüßung war herzlich und persönlich. Haben noch nie so ein super sauberes, gepflegtes und top ausgestattes familiengeführtes Hotel erlebt. Selbst wenn man suchen würde, fände man nichts negatives. Das Essen war spitze, in der HP war ein drei Gänge Abendessen+Salatbuffet und ein an nichts fehlendem Frühstücksbuffet enthalten. Der Service war gehobene Klasse. Die ganze Familie Gesser hat ein großes Herz für Biker.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gesser - besser wir kommen wieder!
Sehr aufmerksam, entgegenkommend und unaufdringlich - einfach passend! Auch die Saunabenützung im Sommer war ganz selbstverständlich dabei
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Wir waren zum 3.Mal bei Familie Gesser zu Gast. Es ist als käme man nicht als Gäste sondern man kommt zu Freunden. Der Chef kocht selbe und wie immer super Ganz fantastische Unterkunft für Motorradtouren
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundlich, zuvorkommend, ruhig gelegen
Das Essen ist immer sehr, sehr gut und dieses familiäre Klima ist einfach unbezahlbar. Die ruhige Lage und die bequehmen Zimmer lassen einen erholsamen Schlaf zu und man kann frisch gestärkt in den neuen Tag starten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gelungener Motorradurlaub
Ich war von der Herzlichkeit und der Aufmerksamkeit der Leute sehr angetan.Entäuscht hat mich nichts. Frühstück und Abendessen sehr gut,Bedienung sehr aufmerksam.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienurlaub mit Hund
Ein sehr netter Empfang,wir waren als Familie mit Hund dort und hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer.Das Zimmer unseres Sohnes war frisch renoviert,unser Doppelzimmer hatte noch den ursprünglichen Eicherustikal Charm,uns hat es nicht gestört,die Zimmer sind sehr gepflegt und die Matratzen top,wir haben seltens so gut in einem Hotel geschlafen.Frühstück und Abendessen top,man wird jeden Morgen nach frischen Rührei,gekochtes Ei oder Spiegelei gefragt ,Sämtliche Kaffeevariationen kann man sich selber am guten…