Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Gegend für nachhaltige Aktivitäten
Ich fand es total cool ,das die Motorräder eine Garage hatten.Also echt klasse . Eingroßes Lob. Außerdem habe ich eine sehr gute nette freundliche Atmosphäre erlebt . Schade , das man draußen nicht noch nach halb 11 abends sitzen konnte .
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel, sehr freundlich und super Essen!
~20 Zimmer, sehr sauber, WiFi kostenlos vorhanden, internationale Fernsehprogramme. WLAN steht kostenlos zur Verfügung. Internationale Fernsehprogramme können empfangen werden. Wir waren im Februar dort und hatten tolle Pistenverhältnisse.
Isabel Lopez Miyar(36-40)
Komfortable und schöne Gegend
Gute Lage, ruhig und ruhig gelegen. Sehr hilfsbereites Personal und schöne komfortable Zimmer. Gutes Essen und Getränke.

Manfred Perlinger(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Werde wieder als Gast kommen
Einfach zu Wohlfühlen im kreise einer Familie. Wenn Fragen bezüglich Ausflüge bekommt man die passenden Vorschläge. Thema Essen >> für diese kleine, feine Hotel einfach echt SUPER
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum vierten Mal sehr zufrieden
Zum zweiten Mal im Skiurlaub, einmal im Frühjahr und einmal im Herbst waren wir im Hotel Gesser zu Gast. Jeder Aufenthalt war sein Geld wert. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Personal fröhlich. Saubere Zimmer, hervorragende Verpflegung, gepflegter Speiseraum, verschließbarer Skikeller, Skischuhheizung, ausreichende Parkplätze direkt am Haus, kostenloses W-Lan, Flat-TV, was will man mehr?
Renzo(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnetes Familienhotel
Familienhotel mit *** ausgezeichneter Qualität und Freundlichkeit. Wintersportmöglichkeiten, inklusiv Langlauf gut erreichbar.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel zum Wohlfühlen einfach super
Wie immer im Februar, steht eine Fahrt zum Winterurlaub nach Sillian auf dem Programm. Eine Woche Urlaub im Hotel Gesser, bei tollem Service, lecker Halbpension, sauberen Zimmer zum Wohlfühlen und familieren Atmosphäre ist einfach super. Seit 12 Jahren sind wir als Familie und Freunde, Stammgäste im Hotel Gesser, im Winterurlaub und zum Wanderurlaub, es ist super und wir möchten es auf keinen Fall missen. Macht weiter so, wir kommen gerne und genießen die Zeit im Garten der Dolomiten mit sportlichen Aktivitäten,…
Rudi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gutes 3-Stern Hotel, Essen super
Essen und Zimmer super; gab absolut nichts auszusetzen oder zu verbessern, waren begeistert!! ideal für Motorradfahrer, mit Garage,
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach hinfahren und anschauen!
Wir haben heuer bereits zum 3mal. die Fam. Gesser mit dem Motorrad besucht. Es macht immer wieder Freude in dieses Haus zu kommen. Sehr freundlich Gastgeber und eine spitzen Küche. Noch dazu hatten wir heuer das Glück, ein neu umgebautes Zimmer zu beziehen. Wir werden sicher wieder kommen!
Andreas(41-45)Deutschland
Daumen hoch !!
Ich war mit allem rundum zufrieden !! Herzlicher persönlicher Empfang , immer hilfsbereit!! Die Familie Gesser sind sehr freundliche und liebe Gastgeber , kann ich jederzeit weiter empfehlen dort ein paar Tage oder seinen Urlaub zu verbringen!!