Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder die beste Wahl
Es war nun schon der vierte Aufenthalt im Hotel Gesser. Immer wieder sauber, familiär und freundlich. Dem Wintersport sind keine Grenzen gesetzt, was wir ausgiebig genutzt haben. Und die Küche - hervorragend. Auf alle Fälle sind wir gut erholt nach Hause gefahren. Vielen Dank Familie Schmidt
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel zum sporteln und genießen .
Zwölf Jahre Hotel Gesser ,Sommer wie Winter, sagt eigentlich schon Alles aus . Wir fühlen uns immer wieder bei Familie Gesser sehr gut aufgehoben .Da passt einfach Alles zusammen .
Arno (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles gut, nur weiter so top top top :-)
Fühlten uns von Anfang an Wohl, wie bei Freunden, Essen Wünsche, und überhaupt alles klappte vorzüglich. Können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Anmerkung: Es gab keine Enttäuschung, nur Gewicht zugenommen :-)

Theo(51-55)Deutschland
Sehr unkompliziertes und empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche und herzliche Aufnahme. Auch wenn es einmal später wurde und wir die letzten Gäste waren, war es kein Problem im Gastraum sitzen zu bleiben.
Ines & Gisi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hier kehrt man gern wieder ein
Ein sehr feundliches, familiär geführtes Haus. Familie Gesser ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Dafür vielen Dank.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöner Skiurlaub
Ein kleines feines Familienhotel, was man nur empfehlen kann. Das Essen ist vorzüglich, und falls mal nicht das Passende dabei ist, wird auch ein Sonderwunsch erfüllt. Die Zimmer sind sauber und warm , wenn man Durchgefroren von der Piste kommt. Die Freundlichkeit der Fam. Gesser ist in allen Belangen unvergleichlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub. Wohlfühlfaktor 1
Auch wir sind nun am "Gesser- Fieber" erkrankt.Als wir nach 7 Tagen wieder abreisten waren wir krank .Krank weil wir wieder nach Hause mußten.Wir haben uns hier so richtig wohlgefühlt und werden definitiv trotz dieses "Fiebers" wieder kommen. Also, absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Empfang und Bewirtung waren super. Wir fühlten uns sehr wohl in diesen Hotel. Die Gastgeber erfüllten uns jeden Wunsch. Kommen gerne wieder.
Eri(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
wir waren jetzt schon 4 mal dort und wurden jedesmal wie ein Familienmitglied empfangen herzlich, freundlich... essen super!!! preis in ordnung wir kommen wieder und freuen uns schon darauf :-)
Olaf & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Besser geht nicht !
Kleines familiengeführtes Hotel in dem den Gästen jeder Wunsch erfüllt wird. Man fühlt sich wie in Familie, und möchte dort garnicht mehr weg. Wir waren jetzt das elfte Jahr in Folge dort , ich denke das sagt alles. Das Essen ist ein Traum , dort kocht der Chef persöhnlich.