Ute(46-50)Deutschland
Super Hotel, Super Essen, Super Service und Klasse
Ich hatte in diesem Jahr das Pech und musste eine Nacht in der Klinik bleiben und dafür wurde mir ein Tag komplett weniger berechnet ,obwohl mein Mann das Zimmer belegte.Da war ich schwer beein druckt.Wir fahren seit 11 Jahren zu den Gessers.
Jan(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden im Hotel Gesser
Schöne Woche im Hotel Gesser bei gutem Essen, ruhigen Zimmern und sehr freundlichem Personal! Auch der kleine Saunabereich ist zu empfehlen. Allerdings kann es hier manchmal etwas voller werden. Wir waren bereits das zweite Mal hier und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super nette Wirtsleute , herzlichen Dank nochmal
Super nette und lustige Wirtsleute, Super Küche...nochmals danke. Bedanken möchte ich mich im Rahmen der DraudiRadltour von allen 11 Beteitigten Radlfahrer

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super , aber alles
Alles ist Prima in diesem Hotel besonders die Sauberkeit ist hervorzuheben, das zweite mal waren wir in sillian und sind von der Fam.Gesser begeistert.Dort fühlt man sich rundum wohl.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Würde ich jederzeit wieder hin fahren.
angenehme nette Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal und wirklich sehr gutes Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes gemütliches Hotel.
Kann man nur weiter empfehlen sind positiv überrascht, kommen auf jeden Fall bald wieder. Trotz wenig Schnee alles gut
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superwohlfühloase
Unser Wohlfühlhotel... individuell, familiär,immer wieder schöner Aufenthalt, ermöglicht durch die sehr guten Gastgeber.
Seidel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel, Personal und Küche - einfach Spitze!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im gepflegten , familiengeführten und außerordentlich gastfreundlichen Hotel Gesser. Wir waren das erste Mal da und waren vom ersten Tag an begeistert. Familie Gesser hat uns bestens verwöhnt und das nicht nur bei der Menüauswahl zum Abendessen. Es lag zu dieser Zeit wenig Schnee , doch Markus kennt sich aus und half uns bei der Loipenauswahl , so dass wir trotzdem jeden Tag etliche Kilometer in der Spur waren. Und wir kommen wieder - im Jänner 2017 !
Norbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der totale ERHOHLUNGSKICK mehr geht nicht
Ein Wohlfühlhotel ersten Ranges ich würde sonst nicht seit über 20 Jahre hier Sommer und Winter logieren. Erstklassig in allen Bereichen vom Zimmer, Frühstück , Wunscherfüllung bis Abendessen. Mehr kann man nicht erwarten!! Das Preis Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut , die Erreichbarkeit für Handy und Internetfanatiker ist sehr gut WLan vorhanden siehe oben. Eine Gewichtszunahme ist wegen der hervorragenden Kulinarik sicher.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder ein super Winterurlaub im Hause Gesser!
Es war wie immer ein perfekter Winterurlaub und trotz Scheemangel beste Pistenverhältnisse. Die Rundumversorgung im Hotel vom Feinsten, alles super wir kommen wieder, vielen Dank Familie G. Grüße aus Thüringen