Zentrale und ruhige Lage. Strand, Altstadt und Busbahnhof in wenigen Gehminuten erreichbar. Gute Wahl für Strandurlaub und Erkundungen per Mietwagen oder Bus (z.B. nach Barcelona oder Gerona in jeweils 1:20 h).
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel. Der Strand ist fußläufig erreichbar.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und auch gut ausgestattet. Alles sehr gut gepflegt und auch sauber!
Alles in allem einfach, aber dafür bestens. Vor allem das Buffet und die täglich abwechslungsreichen Fischgerichte hatte es uns angetan. Leider ist das Restaurant im Kellergeschoss untergebracht, das schaut man, dass man schnell wieder nach draußen ans Licht kommt. Strategisch verständlich, aber lichtes Restaurant womöglich mit Terrasse ist eben der Traum jedes Urlaubers.....
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man nur weiterempfehlen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen (vor allem der Whirlpool, die Sauna, der Fitnessbereich und der Außenpool und die Lobby. Was wir nicht so gut fanden waren die Liegen, die schon sehr durchgelegen sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis war auch gut. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, war auch sehr gut und man hatte reichlich Auswahl. Was wir nicht so gut fanden war das späte Abendessen, das erst um 19.30 Uhr stattfand. Für uns hätte es sogar 4 Sterne verdient.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
angenehmes Hotel, reichhaltiges Buffet
wir fliegen schon 9 Jahre ins Hotel Costa Brava! es ist ein angenehmes Klima, die Zimmer
sind geräumig, das Essen sehr gut, der Aufenthalt am Pool angenehm!
Schade, dass an der Rezeption nicht deutsch gesprochen wird!
Ein schönes Hotel,besonders für die Familien mit Kindern. Tägliche Animationprogramme für Gross und Klein. Top Personal. Gute Laage. Unsere Familie hat`s gut gefallen. Wir würden und werden nochmal kommen. Empfelenswert für Mittelklasseleute. Preiswert!!!!
Das Hotel ist super sauber und die Lage ist genauso super. Jedoch fallen für Safe und Kühlschrank Extrakosten an, was schade ist, denn Safe und Kühlschrank sind sowieso in jedem Zimmer vorhanden.
Das Abendessen war ok. Man wurde satt, aber die Qualität war nicht '5 Sterne'.