Milivoj(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes drei Sterne Hotel
Super drei Sterne Hotel. Das gesamte Personal War sehr freundlich.Besonders das Personal im Restaurant war super. Auch das essen war insgesamt top!!! Wir haben auch schlechter im vier Sterne Hotels gegessen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen Weiterempfehlen.
Frank-Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir wurden das Hotel sofort weiter empfehlen! Morgens und Abends reichhaltiges Buffet mit vielen nationalen Speisen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmerverbesserungsvorschlag
Die Betten sind zu klein 80cm breite sind nicht ausreichend,bei dem Umdrehen im Schlaf kann man aus dem Bett fallen, dennoch kann man mit dem Zimmer zufrieden sein.
David(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wir kommen nicht wieder!
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Leider fanden wir es nicht besonders gut. Lage und Umgebung haben uns nicht gefallen, da der Strand und Clubs, Restaurants, das Zentrum von Tossa etwas weiter weg waren. Warum andere die Lage als besonders gut bezeichnet haben, ist uns schleierhaft. Das Personal war nicht durchweg freundlich und hat sich nicht immer um zeitnahe Lösungen bemüht. Es wurde zB. mehrfach weiter telefoniert oder mit Kollegen gesprochen, obwohl mehrere Gäste wichtige…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Erholsam
die lage des hotels ist nicht so toll, wenn man ausgehen möchte. um etwas ruhe zu haben ist es ok. das essen war sehr abwechslungsreich, an den buffets gibt es für jeden geschmack etwas. unser zimmer war nicht so toll, wir hatten direkt vorm balkon einen lattenzaun vor den augen. der pool war eiskalt, es kostete schon etwas überwindung ins wasser zu gehen. poolbar war keine vorhanden oder nicht geöffnet. für kinder gab es hier gar nichts!! also besser ans meer zum strand!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bis auf das Abendessen war es i.O.
Das Abendessen war fast immer kalt bis lauwarm, die am Buffet stehende Mikrowelle wurde sehr häufig zum Aufwärmen der Speisen benutzt. Selbst Speisen, die direkt aus der Küche kamen, waren oftmals schon kalt. Es wurde auch zu oft die gleichen Speisen serviert, es fehlte einfach die Abwechslung. Beim nächsten Mal werden wir nur mit Frühstück buchen.
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienhotel an der Costa Brava
das hotel ist sehr offen, hell und verfügt über ein schönes flair. das hotel liegt ca. fünf minuten vom strand entfernd. reisen sie nur mit spanischkenntnissen um sich gut verständigen zu können!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
3 Sterne Hotel! Strand-und Zentrumsnah gelegen!
Empfehlung durch Strand- und Ortszentrumnsnähe.Sehr freundliches Rezeptiojnspersonal,mehrsprachig.Internationales Publikum.Zimmer recht klein und angejahrt.Kein Kühlschrank oder Minibar auf meinem Zimmer.Baulicher Investitionsstau.Übliche Buffetverpflegung ohne Tiefen oder Highlights!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Lautes Animationshotel
Die Lautsprecheranlage beim Kinderclub war übertrieben laut, so dass alle Anwesenden im Barbereich gestört wurden. In der Regel begann der Kinderclub gegen 21 Uhr, die restliche Animation gingen dann teilweise über 0: 00 Uhr, welche durch das offene Hotel bis in das 3. OG zu hören war und dies bei teilweise 5 - 10 anwesenden Gästen bei der Animation. Das Belegen der Liegen am Pool sollte seitens der Hotelleitung überhaupt überwacht werden, da einzelne Personen bis zu drei Liegen reservierten um dem Sonnenverlauf zu…
Ilona & Pavel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr, sehr schönes und freundliches Hotel
Dieses tolle Hotel hat uns sehr gefallen, da einfach alles gestimmt hat! Das Personal war sehr nett und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.