Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel in Tel Aviv
Gut gelegenes 3 Sterne Hotel in Tel Aviv, welches sauber ist und über ein sehr abwechslungsreiches Frühstück verfügt und den ganzen Tag über gratis Kaffee anbietet.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne, der Oktober ist in Planung
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Der Ausblick vom Frühstücksraum und von der Dachterrasse einfach toll. das Frühstück einfach lecker, hätte man bei einem Stadthotel nicht erwartet
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Rundum gelungener Aufenthalt mit top Frühstück
Wir waren eine Nacht im Hotel Gilgal und waren rundum zufrieden und konnten keinerlei Negativpunkte finden. Hervorzuheben war die einzigartige Aussicht von der Dachterrasse und das perfekte Frühstück. Das Hotel konnte durch seinen perfekten Service glänzen und die Mitarbeiter waren stets freundlich.

Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes und sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Hotel und Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das inkludierte Frühstück ist verbesserungswürdig aber für den Preis OK.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt sehr nach zur Strandpromenade. Diese ist zu Fuß leicht zu erreichen. Eine Fahrradstation befindet sich außerdem in der Nähe.
Dima(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich empfehle ohne den geringsten Zweifel
Das Hotel ist komfortabel und angenehm. Sehr hilfsbereites, hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war klein aber gemütlich. Das Frühstück wird im Restaurant in der obersten Etage serviert. Es war sehr schön zu essen und den Panoramablick zu genießen. Die Lage des Hotels ist die beste. Der Strand ist in der Nähe, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
viel besser als erwartet, 4 Daumen rauf
Nett gestaltetes, gepflegtes Hotel mit viel Liebe zu kleinen Details. Schöne Lobby/Rezeption, tolle Dachterrasse mit schöner Aussicht. Wir waren mehr als positiv überrascht, das Hotel ist in Natura einiges schöner als auf den Bildern, die wir im Vorhinein gesehen haben.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Cooles, günstiges Hotel im Stadtzentrum.
sauberes und komfortables kleines Hotel in Strandnähe, das mindestens vier Sterne verdient. Ich mochte alles, perfekt für ein Wochenende.
Lui(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Tel Aviv in angenehmer Atmospäre
Zentral gelegenes Hotel mit gemütlicher/friedlicher Atmosphäre. Wohl thematisch eher biblisch geprägt, was sich auch im Publikum widerspiegelt, allerdings alles ganz unaufdringlich und unbemerkt...also hätte ich es nicht irgendwo gelesen, hätte ich es gar nicht mitbekommen. Dachterrasse bietet eine super Aussicht auf die Skyline...Tel Aviv ist eine Stadt mit sehr hohen Häusern, dessen muss man sich bewusst sein. Da ich zuvor immer nur Appartments in Tel Aviv bewohnt habe, war dies mal eine schöne und…
Charles(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Günstiges Hotel in der Stadt
Gutes Hotel mitten in der Stadt, nicht am Strand aber nicht weit weg und dafür viel günstiger. Sehr freundlich und hilfsbereit