Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sauber. Bequem und gut.
Wir waren im Hotel 07.03 -10.03. 19 im Zimmer Top 2. Wir sind mit dem Zimmer sehr zufrieden. Früstuck ist ok. Ich kann Hotel Gisella weiter emfehlen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen Kurztrip gerne wieder
Einfaches Hotel, seh rgut gelegen. Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer jedoch ein wenig "altbacken".
Gabor(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut für den Preis im herzen von Kufstein
Freundliches Personal, liegt im herzen von Kufstein gleich neben der Bahnstation. Ruhige Lage. Sehr gutes Preis-Leisungsverhältniss. Würde gerne weiterempfehlen.

Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr einfaches Hotel am Bahnhof
Eines der günstigsten Hotels in Kufstein, es wirkt aber bei weitem nicht so als "Hotel" wie man meint. Man gibt sich Mühe, dabei bleibt es allerdings auch.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Marketing, aber die Realiät ist anders
Ich habe, zusammen mit meiner Familie mehrere Tage im Hotel verbracht. Das Gute zuerst: + die Lage in unmittelbarer Nähe zum Zentrum Kufsteins + kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel + kostenfreies W-LAN + Frühstück bei uns inbegriffen im Übernachtungspreis + Partnerrestaurant in 300m Entfernung mit eigenem "Hotel-Menü" + Kinderstuhl vorhanden Die Sauberkeit ging in Ordnung und auch das Personal war normal freundlich und hilfsbereit. Der Umfang des Frühstückes deckt den grundsätzlichen Anspruch (aber auch…
Simon(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel mit Schwächen
Hotel etwas heruntergekommen, bin bei einem Kollegen untergekommen, der hier gebucht hatte, da bei meiner Reservierung in einem anderen Hotel etwas schief gelaufen ist. Er hätte ohnehin ein Dreibettzimmer bekommen, also war es kein Problem mich dazu zu buchen, aber es wurde dann einfach der Preis, den er für das Zimmer zahlte nocheinmal für mich verlangt (also 2 mal der Einzelzimmer Preis). Das finde ich eher unverschämt. Das Zimmer war dann aber durchaus schön. Das Hotel ist direkt neben dem Bahnhof und das hört…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ausreichendes Hotel für Ski-Urlaub
Tolle Lage in Kufstein, Parkplätze aufgrund Baustelle vorm Haus leider Mangelware Für einen Ski-Urlaub ein gutes Hotel, nettes Personal, absolut ausreichend, da man ja eh nur zum schlafen da ist
Katja + Roman (31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausreichendes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel ist recht einfach zu erreichen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Hotel verfügut über keinen Lift und ist auch nur über Treppen zu erreichen. Im ganzen Hotel kostenloser WLAN-Zugang. Die fahrenden Züge, vorrallem in der Nacht fahrenden Güterzüge, sind nur bei geschlossenen Fenster nicht zu hören.
HARRY(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zentral gelegen,eher für Familien geeignet.
Preis / Leistung ist OK, zentral gelegen, genuegend Restaurants sowie Einkaufsmoeglichkeiten in der naeheren Umgebung, leider erfolgte kein Waeschewechsel und es wurden keine Betten gemacht. Das Fruehstueck ist passable dafuer gibt es einen Menuegutschein fuer ein nahes Restaurant fuer 9 Euro.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Alt, aber gut - freundlicher Empfang
Lage: ausgezeichnet. Direkt am Bahnhof, zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Das Haus ist alt und sicher in mancherlei Hinsicht nicht mehr auf dem allerneuesten Stand, der Empfang und die Betreuung waren aber überaus freundlich, das Frühstücksbüffet überraschend gut.