Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel für wenig Geld
Für diesen Preis ein gutes, sauberes Hotel in guter Lage. 2 Minuten zur Fußgängerzone und gleich bei vielen Ausflugszielen. Das Personal freundlich und bemüht. Wir als Familie haben uns gut aufgehoben gefühlt. Spielecke für Kinder fehlt leider.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zell am See
Wir haben es gut angetroffen ,der Preis ist sehr gut . Das Essen und die Getränke sind gut.(Getränke sind am Abend bis 20Uhr frei) Die Pächter haben uns immer gute Tips für den Tag gegeben. Männi und Mäggi aus Leverkusen
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein No-Go!
Wir würden das Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen, denn das Personal streitet hin und wieder mal in der Küche und die Räume sind zu klein für eine fünfköpfige Familie. Das Hotel liegt direkt an einer starkbefahrten Straße, die mitten durch den Ort führt und daher auch am Hotel vorbeiführt. Doch der Ort ist wunderschön und wir hatten richtig viel Spaß, doch das Hotel ist nicht empfehlenswert. Es gibt auch alle Fälle in Zell am See auch bessere Hotels!

Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preiswertes Haus im Zentrum
Das Haus liegt unmittelbar im Zentrum von Zell am See. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit ca. 20 Zimmern welche täglich gereinigt wurden. Das Hotel bietet AI light . Die Gästestruktur war altersmäßig sehr gemischt und überwiegend aus Deutschland Da das Hotel mitten im Ort liegt und es dort grosse Probleme mit dem Parken von Pkw gibt ist es angebracht, für den hauseigenen kleinen Parkplatz unmittelbar am Hotel (14 Stellplätze ) die Gebühr von 6,50€ zu zahlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines feines Haus in zentraler Lage
das Preis/lLeistungsverhältnis war zufriedenstellend. Abgesehen vom goldenen Frühstücksei. 1 Euro pro 1Ei. Leider haben wir die versprochene Sauna vermisst. Der Hausherr sollte sich besser im Griff haben. Personaldebatten nicht vor den Gästen .
Verena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Insgesamt weiterzuempfehlen
Die Lage ist perfekt und es gibt viele Aktivitäten die man zu Fuß erreichen kann. (Innenstadt, See, Berge, ..) Nur beim Essen sollte man nicht zu wählerisch sein und nicht immer frische Speisen erwarten. Die Zimmer waren modern und sauber, aber Nachts konnten die Fenster leider nicht geöffnet werden ( zu laut wegen der anliegenden Hauptstraße ! ) Aber insgesamt weiterzuempfehlen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bestens
Alles bestens und super schön , Essen abwechslungsreich sehr geschmackvoll und ausreichend. Kann ich nur empfehlen, Sehr nette Wirtsleute.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Gastlichkeit
Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war sauber, Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Parkmöglichkeiten sind da. Ausflugsmöglichkeiten gibt es für jedes Wetter. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentral gelegenes Hotel ohne Fehler
Hatten einen schönen Sommerurlaub und es war sehr angenehm. An den Zimmern und dem Essen gab's nix zu meckern, auch an Sauberkeit, Ordentlichkeit und Freundlichkeit ist nix auszusetzen. Die Lage ist perfekt für die verschiedensten Unternehmungen. Würden jederzeit wiederkommen.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Das Hotel hielt alles, was es versprach. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für Anregungen. Auch gaben Sie wertvolle Tips für Freizeitgestaltung etc. Die Inhaber waren immer für ein "Plausch" offen und kümmerten sich um Ihre Gäste. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen, da es super zentral liegt und man direkt im Ortskern ist. Nur 5Minuten zum See etc. Ein rundum gelungener Urlaub!!!