Moderne neue Zimmer gut ausgestattet, große Balkon mit Aussicht
Tolles Schwimmbad mit Panorama und Wellness , 3 Saunas Dampfbad Frischluft Terrasse
Super Lage im Zentrum in d Fußgängerzone
Sehr nettes Personal , Zimmer upgrade bekommen
Super sauber alles frisch
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Viel Erholung, Personal sucht seinesgleichen.
Sehr schön, sauber, und gepflegt.
Zentrale Lage, allerdings kann genau dies zu Schlafstörungen führen, da Nachts doch viel Trubel auf der Hauptstraße war und morgens die vorbeifahrenden LKW leider auch nicht zu ignorieren waren.
Vielleicht kann man ja im Winter eher mit geschlossenen Fenstern schlafen und dann sollte das Problemchen gelöst sein.
Negativ war auch die Tatsache, dass die Gebühren für die Parkgarage nicht im Voraus erwähnt wurden und dann einfach auf der Rechnung standen.
Naja, kann man ja auch…
Nur zu empfehlen!
Mitten im Ort und daher zentral gelegen. Seilbahn in 2 min zu erreichen. Für unseren Wanderurlaub perfekt, da von dort aus alle Wege zu erreichen waren. Zimmer sehr geräumig mit separater Toilette und großem Balkon. Freundlicher Service und gutes Essen sowie kleiner Saunabereich zum Entspannen. Wir waren sehr zufrieden!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir hatten eine tolle Woche im Glemmtalerhof!!!
Wir haben im Glemmtalerhof mit unserer Familie eine tolle Woche erlebt. Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen haben Spaß gemacht und fordern uns auf den Glemmtalerhof erneut zu besuchen. Ganz nebenbei hat sich die Küche auch noch auf den Wunsch nach veganem Essen eingestellt.
Vielen Dank!!!
Wir kommen wieder
Für den Herbsturlaub war im Hotel alles dabei- tolle Wanderungen, schöner Bergsee- & Saunabereich, sehr leckeres Essen, sehr nette Mitarbeiter u Service.