Ein super Hotel, dass fast keine Wünsche offen lässt. Ein einziges Manko ist, dass man bei schönem Wetter nicht draußen essen kann. Ansonsten passt wirklich alles: Service ist super, Zimmer sind sehr geräumig und bieten sehr viel Stauraum, das Essen ist lecker und die Lage perfekt!
Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Glemmtalerhof ist Hotellerie auf höchstem Niveau!
Absoluter Vorzeigebetrieb, herzlich und familiär geführt. In diesem Haus bleiben keine Wünsche offen, von der Einrichtung, der Serviceorientiertheit des gesamten Teams inkl. der Eigentümerfamilie bis hin zu den netten, kleinen Details ist hier buchstäblich alles vorhanden.
Hervorragende Basis für den Skiurlaub in Hinterglemm. Schöne Familienzimmer und sehr freundlicher Service. Fußläufig zu 2 wichtigen Liftanlagen. Tolle Halbpension.
Das Hotel ist gut.
Die Badezimmer sind teilweise für den Preis schlecht. Viel zu klein. Keine Dusche, nur Badewanne ohne Spritzschutz.
Der Service war gut. Nur die Freundlichkeit ließ teilweise zu wünschen übrig..
Das Hotel ist ein Traum! Absolut nettes Personal, familiäre Atmosphäre, super zentrale Lage, toller Wellnessbereich und vieles mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel direkt in Hinterglemm. Guter Service und das Essen war sehr lecker! Die Zimmer waren auch gut ausgestattet.
Kann man aufjedenfall weiterempfehlen! :)
Wir fahren jetzt schon einige Jahre immer wieder dort hin, weil einfach alles passt!
Egal ob Wandern oder Biken (gibt auch viele Downhill-Strecken bzw. Trails)
Wenn das Wetter mal nicht mitspielen sollte, gibt es die Möglichkeit, den hauseigenen Wellnessbereich zu nutzen.