Xaver(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
An ruhiger Lage, aber dennoch nah am Zentrum
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wirkt etwas kalt, aber die Zimmer sind recht hell; das Frühstücksbüffet ist o.k., die Auswahl jedoch nicht übermässig gross
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel am River Ness, unterschiedliche Zimmergrößen
Wir waren bei einer Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer und sehr kleines Badezimmer. Da wir eine Reisegruppe waren haben wir dann mitbekommen, dass es sehr unterschiedliche Zimmer gibt. Wir haben eines der schlechten Zimmer erhalten. Wenn ich dort noch einmal einchecken würde, dann würde ich nach einem größeren Zimmer fragen. Die Lage ist optimal am River Ness, in der Nähe findet man alles, Restaurants, Läden. Für Abends kann ich die Gellions Bar in der Bridge Street…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöne Lage und Top Frühstück
Nettes Hotel mit toller Lage direkt am Fluss Ness. Kurze Wege in die Innenstadt mit ihren Pubs und Restaurants, sowie zum Shoppingcenter. Reichhaltiges und leckeres englisches Frühstück. Wir würden dort wieder übernachten.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein, eng und wenig herzlich!
Das Hotel ist lediglich aus Kurzrast bei einem Städtetripp zu empfehen - wenn überhaupt. Die Damen an der Rezeption war wenig herzlich und eher unangenehm.
Andreas Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit Restaurant anbindung
gutes hotel zum weiter empfehlen Typisch schottisch. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Flussblick, sogar das Bad hatte ein Fenster. Personal sehr hilfbereit und freundlich. Geschäfte sowie Restaurants fußläufig gut zu erreichen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolute Empfehlung für Inverness
Sehr schönes typisch schottisches Hotel mit toller Athmosphäre. Wir hatten das Glück ein Zimmer zum River Ness zu haben mit einem wirklich tollen Blick. Innenstadt in max. 10 Min. zu Fuss zu erreichen. Wir waren als Reisegruppe auf einer Schottlandrundreise unterwegs und haben Abends im Hotel gegessen. Das Essen war ausgesprochen gut und mit das Beste, was wir auf der Rundreise erhalten haben. Unser Zimmer war großzügig und gut ausgestattet. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Angeschlossen ein sehr…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schottisch, schön und sehr zentral
Das Glen Mhor liegt sehr zentral im Herzen von Inverness. Das Hotel ist sehr sauber, in einem guten Zustand und liegt malerisch direkt am Fluß.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Stadthotel
Schönes, gemütliches Hotel direkt am River Ness. Neu renovierte Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Jean-Marie(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ideales Städtehotel zur Erkundung der Highlands
Das Hotel liegt ideal zur Erkundung der Umgebung sowie Ausflüge in die Highlands. Die Zimmer sind klein, aber sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Die Zimmerpreise sind absolut in Ordnung. Immer wieder gerne, wenn wir in Schottland sind.
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sicher nie wieder in diese Hotel!
Frühstück ist gut, Parkplatz vorhanden, eher ältere Gäste. Am besten nicht dort absteigen!