Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Simply the best
Tolle Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Sehr freundlicher und herzlicher Service durch die Familie und alle Service Kräfte, hervorragende Küche. Es gibt nichts zu beanstanden. Insgesamt einfach klasse.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Betreuung auch bei Krankheit
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel Gletscherblick. Wie vor 1 Jahr stimmte einfach alles. Leider wurden unsere beiden Kinder krank und wir mussten den Urlaub vorzeitig abbrechen. Vor der Buchung haben wir eine Reiseversicherung abgeschlossen. Der Service und die Betreuung durch die Hoteliersfamilie war hervorragend. Unsere Kinder wurden sogar vom Seniorchef zum Arzt gefahren und wieder abgeholt. Alles wurde hochkompetent und unbürokratisch erledigt und wird hatten nur die benutzten Tage zu begleichen. Nach 2…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gern!
Team + Gastgeber sind ganz große Klasse. Auch wenn die Lage nicht ganz zentral ist, gleicht die Atmosphäre das locker aus. Wir kommen seit Jahren gern wieder!

Dirk(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaubserlebnis mit Familienanschluss
Eines der schönsten Hotels, die wir je bereist sind. Unschlagbar ist die Wärme und Gastfreundlichkeit die Familie Jehle und ihr Team ausstrahlt. Das Hotel liegt etwas weg vom Trubel St. Antons im beschaulichen Ortsteil St. Jakob. Die Anbindung mit dem Skibus ist perfekt - das Auto kann man getrost stehen lassen. Die Zimmer sind im modernen tiroler Stil eingerichtet - alle individuell. Die Sauberkeit ist unübertroffen. Ebenso die Gastronomie: morgens ein reichhaltiges Buffet, nachmittags eine stärkende Jause und…
Miranda(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nur das Besten
Super Hotel. Nur das bestes is gut genug. Immer fuhtl mann sich wohl und wilkommen. Das personel ist so freundlich und bequeem.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein wunderschönes Hotel am Arlberg
Das Hotel Gletscherblick ist ein in der zweiten Generation von der Familien J.-K. geführtes Hotel. Man spürt das Herz und die Hand der Besitzer in jedem Detail. Der Gast wird umsorgt und sehr herzlich aufgenommen. Das Hotel ist top gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Jeder Wunsch wird wenn mögich sofort erfüllt. Die Belegschaft ist hoch motiviert und versucht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten ein Zimmer, das erst während des Ausbaues in 2012 geschaffen wurde. Das…
Esther(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winterferien im Gletscherblick
Als Stammgäste durften wir den geschmackvollen Umbau des Hotels kennenlernen. Mit viel Liebe zum Detail wurde renoviert und vergrössert. Wir hatten eine wunderschöne Woche mit viel Schnee und im Hotel wurden wir verwöhnt. Das Essen war hervorragend und das ganze Team stets freundlich. Grund genug zum Wiederkommen!
Judith(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Haus mit Herz von A - Z
Ein Haus mit Herz von A - Z. Geschmackvoll eingerichtet, gepflegte und äusserst saubere Zimmer. Kreative und köstliche Küche. Freundliches und kompetentes Personal. Eine super Gastgeberfamilie, die alles gibt, ihre Gäste zu verwöhnen. Ein High-light den Urlaub im Gletscherblick zu verbringen.
Mo(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Bitte wieder
Unser besuch im Gletscherblick war diese Bewertung wert! Ich bin eigentlich sparsam mit Superlativen, das war wir jedoch hier erlebt haben war an Gastfreundlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Die Betreiberfamilie ist enorm sympatisch und gab uns als Gäste das Gefühl sehr wilommen zu sein. Wir freuen uns auf ein garantiert nächstes Mal!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Adresse in St. Anton!!
Klasse Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und Eigentümer !! Sehr gutes Essen , schöne Zimmer und einen top Wellnessbereich !! Sehr zu Empfehlen!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !