Jan(56-60)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Uitstekende en uitnodigende accomodatie
Leider zimlich viel lerm von das verkehr morgens fruh. Wieter gar kein aufmerkzamkeiten. Gutes und sehr freunliches personal. Herliche welness und die massage war super. Wir kommen im winter wieder nach die Glockenstuhl und hoffentlich noch viele jahren.
Elfriede & Hermann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Danke an das Aktivhotel Glockenstuhl
Wir waren sehr zufrieden. Familie E. und das Personal waren zuvorkommend und sehr freundlich. Alle Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Im Hotel Glockenstuhl würden wir jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Wir sagen Danke.
Karl(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Wanderurlaub
Wenn man sich bei der Abreise aufs Wiederkommen freut, dann ist alles gesagt. Hotel Glockenstuhl Westendorf kann man nur weiterempfehlen. Der Wellnessbereich nach einer Wanderung ist entspannend.

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spitzen-Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, deswegen waren wir zum 2. mal dort. Wir werden nächstes Jahr im März wieder hin fahren. Der Wellnessbereich ist erste Klasse, das Abendessen und die Weine sind spitzenmäßig. Wir haben uns top erholt.
Ernst(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Wir werden sicherlich wiederkommen und ihr Haus bei unseren Freunden weiter empfehlen. Wir planen fürs nächste Jahr, falls unsere Gesundheit es zulässt, einen Winterurlaub bei ihnen zu verbringen.
Harald(56-60)Deutschland
Das schönste Hotel in Westendorf
Leider konnten wir nur 5 Tage in Westendorf im schönen Hotel Glockenstuhl verbringen, aber wir kommen gerne wieder, vielleicht schon im Winter. Hier ist alles perfekt, vom einchecken bis zur Abreise. Vielen Dank nochmal an Alle, bis zum nächsten Mal. -))
Martina(46-50)Deutschland
Toller Service
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Dieses Mal haben wir das Hotel im Sommer erlebt, war genauso gut wie in der Wintersaison. Sehr lecker war auch das abwechslungsreiche Abendessen, auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum Relaxen
Es war für uns eine sehr schöne Woche mit Komfort und Luxus mal zum Essen verwöhnt zu werden und nichts zu tun. Alle waren sehr freundlich und man fühlte sich richtig heimisch. Kann man nur weiterempfehlen, was wir auch schon getan haben.
Thomas(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr abwechslungsreicher Küche. Für schlechtere Tage steht ein sehr schöner Saunabereich im Keller zur Verfügung. Wir werden sicherlich nochmals dieses Hotel besuchen.
Uwe & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Von A bis Z top
Wir waren zum ersten mal im hotel glockenstuhl und waren sehr begeistert von der freudlichkeit ,dem guten essen und vom sehr schnen und sauberem zimmer. wir haben schon wieder für nächstes jahr bebucht. Auf diesem weg auch noch mal vielen dank für eure freundlichkeit und für das gute essen.