Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War bestimmt nicht unser letzter Besuch
Ich bin alleine mit meinen Kindern 4 Nächte dort gewesen. Das Wetter war nicht so gut, deshalb haben wir viel Zeit im Hotel verbracht und uns war keine Sekunde langweilig. Es gibt viele Spielmöglichkeiten, Fahrzeuge, Gesellschaftsspiele, einfach alles, was das Herz begehrt. Jeder einzelne Angestellte war zu jederzeit freundlich. Einziger Minuspunkt war, dass in der Kegelbahn und im Schwimmbad das All inklusive nicht gilt. Ansonsten hatten wir absolut nichts auszusetzen. E
Marcel(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und fantastisches Essen für Groß und Klein.
Personal sehr kompetent und freundlich , viele Freizeit möglich. Essen hervorragend und sehr frisch. Als Familie fühlten wir uns sehr wohl.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit direkten
Familiengeführtes Hotel auf einer Anhöhe im Drautal. Schöner Ausblick vom Hotel in das Tal, unweit vom eignen Modellflugplatz entfernt (3min). Mit den täglich wechselnden Aktivitäts-Angeboten (primär für Kinder, Ausflüge auf Ponyhof, Kartfahren auf dem Parkplatz, Bogenschießen auf eigener Anlage, Spielplatz, Tennisplatz, etc.) ist es für Kinder bzw. für die ganze Familie sehr gut geeignet. Auch das sehr gute, reichhaltige und abwechslungsreiche Essen ist auf Familien abgestimmt. Hervorzuheben sind hier Dinge wie…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ideales Hotel für Kurzurlaub
Super, tolles Hotel, trotz der Größe sehr gemütlich. Die Zimmer im Nebengebäude sind sehr modern und eignet sich für jede Art von Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wahnsinnig großes Hotel, sehr schön gelegen alle total nett und sehr sauber. Es werden vom Hotel aus viele Aktivitäten angeboten für jeden was. Ein Urlaub wert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel um mit Kind richtig zu entspannen
Ganz tolles Hotel, mit viel Liebe und Hingebung geführt. Nettes und hilfsbereites Personal und alles immer top gepflegt. So kann man sich entspannen. Für mich und meinen Sohn (9 Jahre) wurde viel Programm geboten und man konnte auch mal Dinge probieren ohne Kosten auf sich zu nehmen. Das Hotelangebot mit Bogenschießen, Go-Kart fahren oder auch die Möglichkeit Modellfliegen auszuprobieren waren super und haben Spaß gemacht! Das Essen ist 👍 Ich liebe ausgiebiges Frühstücken im Urlaub und bin dort komplett auf meine…
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Wunderschöne Lage,sehr freundliches Personal.Super Küche.Tolles Programm auch für Kinder.Hunde sind auch erlaubt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub
Gutes Familienhotel in sehr schöner Lage . Sehr gutes Essen und freundliches hilfsbereites Personal Wir kommen sehr gerne wieder
Florian (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub.
Schönes Haus mit guter Aussicht. Leicht zu finden. Toller Pool mit Rutsche. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder Urlaub im Glocknerhof
Schönes Hotel , die Zimmer im Nebengebäude sind neu Renoviert und sehr schön eingerichtet ,die Betten sind ein Traum. im Hauptgebäude ist alles gepflegt und sauber Das Essen sehr gut und reichlich Der Service ist super Nett und hilft gerne und Jederzeit