Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum Sorglos
Super.. Super.. Super.. Von A bis Z hat alles gepasst. Gesamtes Personal sehr freundlich. Wir waren begeistert und die Kids auch. Der schönste Urlaub ist wenn die Kids zufrieden sind und die Familien mit Kindern wissen wo von wir reden😁😁 Grosses Lob vorallem an die Küche. Wir sind mit 2 kg mehr im Gepäck abgereist. Wir kommen wieder.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit Top Zimmer/Essen
Top Lage in herrlicher Umgebung, sehr saubere Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal Schöner Ausgangspunkt für tolle Wanderungen
Manfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top-Urlaub für die ganze Familie!
Das Hotel bietet Alles an, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt... vom Swimminpool bis zur Verwöhnpension...und vor allem die Gastfreundlichkeit ist herausstechend!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ist immer wieder eine Reise wert .
Ein sehr freundliches Personal ,gutes Essen , die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet . Es gibt ganz tolle Wanderwege und die Landschaft ist einfach traumhaft. Dann ist dort auch noch ein sehr schöner und gepflegter Modellflieger Platz . Möchte auch noch den wunderschönen Pool erwähnen , alles in bester Qualität und für jeden was dabei ,ganz beliebt - nicht nur bei den Kindern. Komme gerne wieder.
Kreß Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Persona sehr nett , Zimmer top ,super urla
Hotel sauber Das Gästehaus neben an würde erst renoviert! Kann nichts schlechtes sagen! Hat ein innen Schwimmbad Sauna und man kann sich Schlitten und langlauf Ski im Hotel ausleihen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel - wir kommen immer gerne wieder
Freundlicher Familienbetrieb auf Niveau von 4 Sterne Hotels und super modernen Zimmern im Gästehaus - Super gutes Essen und eine sehr gute Bar
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder super!
Ausgezeichnete Gastgeber. Hervorragende Küche. Für Modellfugbegeisterte ein Muß. Da gibt es nichts besseres. Es war nicht das erste und auch nicht das letzte Mal.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel kann Mann nur weiterempfehlen ...
Das Hotel und der Service sind mega gut, wir waren das dritte Mal hier und kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiär und Freundlich
Ein familiäres Hotel an traumhafter Lage. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Fahrrad fahren. Freundlich Sauber und Kompetent!!!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiterempfehlen, Gesamtheit aller Kriterien o.k.
War für Reisegrund gut geeignet. Hat unsere Erwartungen im vollem Umfang erfüllt. Lage ist für Unternehmungen gut geeignet. Hotel bietet auch für persönliche Erholung, Ausgleich Fitness so einiges. Versorgung ganztags ausgezeichnet.