Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1A Adresse für Modellflieger mit Familenanhang.
Die Top Adresse für Modellflieger. Mit 4 Flugplätzen, davon zwei in unmittelbarer nähe zum Hotel. Ein toller Ort zum Ausspannen und seinem Hobby zu frönen.
Für Familien mit Kleinkindern geeignet - für uns Radreisende an der Drau drfinitiv nicht. Essen nur Durchschnitt. Hotel liegt oberhalb einer vielbefahrenen Strasse. Verschmutzte Bettwäsche wurde erst nach wiederholter Bitte ausgetauscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel zum Verwöhnen!
Sehr schönes Familienhotel mit Außen- und Innenpool, Wellnessbereich, Kinderspielplätze ( außen und drinen), Tenisplätze. Sehr sauber, exelente Küche und sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Habe mit meiner Familie eine wunderschöne Woche verbracht. Gerne wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub im Familienhotel
Waren als Familie mit unserer Tochter im Hotel. Lage und Umgebung bietet sehr viel Möglichkeiten, das Personal und der Service waren ausgesprochen freundlich. Auch das Essen war sehr gut und immer gut von der Menüauswahl. Wellness Bereich war auch ok für ein Familienhotel. Preis Leistung gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel von allen Seiten, auch Landschaft, Umgebung, Essen. Mittagessen ist kostenlos. Gute Sauna, Kinder waren sehr zufrieden
Bogenschießen und Kart fahren sind dabei
Super netter Familienbetrieb mit excellenten Essen
Bin mit dem Rad von Innsbruck richtung Klagenfurt am Weg und habe spontan eine Unterkunft benötigt. Alles sehr unkompliziert gewesen:) Super netter Familienbetrieb, sehr persönlich und sehr freundlich! Und excellentes Essen was ich dringend gebraucht habe:) Vielen Dank!