Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top
Alles Top. Total freundliche Gastgeber und man fühlt sich wie zu Hause. Die Lage ist perfekt, direkt auf die Piste und auch wieder direkt von der Piste zum Skikeller. Super Wellnessbereich und ein Traumschwimmbad mit 100 m langer Wasserrutsche.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familiär geführtes Appartmenthotel
Top modernes Appartmenthaus mit super Pool. Brötchenservice oder Frühstücken gehen. Alles ist möglich. sind nun schon sechs Jahre hintereinander über Silvester dort.
Elke & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Familien-Skihotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Es ist alles da, was in einem Skiurlaub gebraucht wird: Skiverleih, Skischule, direkter Einstieg in die Tauernrunde, ein gemütliches Appartement usw. Das Frühstück ist auch prima. Uns hat es sehr gut gefallen, nächstes Jahr kommen wir wieder. Fam. D. :-).

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Apparthotel
Sehr schönes Apparthotel am RAnd von Obertauern. Aus dem Hotel herauskommen, Ski anschnallen und losfahren. Toll. Skiverleih direkt am Hotel. Schöne Appartments, toller Wellnessbereich. Leider recht teuer, sonst Top
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Morgens aus der Tür und auf die Ski...
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt. Das Schwimmbad mit der Rutsche ist ein Highlight für Kinder und auch Erwachsene. Lage direkt an der Piste ist top!
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alles in super Zustand direkt an der Piste
Tolle Atmosphäre! Freundliche Gastgeber, Gutes Frühstück Schöner Wellness Bereich Tolles Hallenbad, Direkt an der Piste! Wir waren rundum Zufrieden und kommen wieder! Preis Leistung Top
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder zu empfehlen
Wir fühlen uns immer wieder pudelwohl in der Glöcknerin. Hatten dieses Jahr unsere Suite leider nicht mehr bekommen und ein "Alternativ"-Zimmer belegt. Das war von der Größe auch wirklich gut...nur das Badezimmer war verdammt klein. Ansonsten gibt es...wie immer...nix zu meckern. Perfektes Hotel für den Skiurlaub. Wir kommen jedes Jahr und immer wieder hierher.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top-Hotel direkt an der Skipiste
Das Hotel liegt direkt am Skilift und ist auch von der Piste aus direkt zu erreichen. Wellnes-Angebot einfach TOP! Sauna, Dampfbad und Swimmingpool mit traumhaften Blick auf die Berge ist inklusive. Also auch für einen Tag mit schlechtem Wetter ideal. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Obertauern - in den Ort braucht man ein Taxi bzw. muss mit dem Auto fahren. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, muss allerdings extra bezahlt werden.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Etwas abgelegen vom Ortszentrum. Aber man kann ja mit dem Taxi zur "Party" fahren... Skipiste direkt vorm Hotel. Schöner, großer Indoor-Pool. Wir übernachten immer wieder gern in diesem Hotel.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Topadresse!!!
Ein wunderbares Haus, das ich nur wärmstens empfehlen kann. Wir haben uns in dieser freundlichen und familiären Atmosphäre unglaublich wohl gefühlt!!!