Gottfried(51-55)Österreich
Sehr sauber und gutes Frühstück
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer wieder einzigartig!
Seit vielen Jahren immer wieder - und hoffentlich noch viele Jahre! Aufgrund der Lage und der Athmosphäre des Hauses für uns die perfekte Lösung, mit Kindern in den Skiurlaub zu fahren: Freundliche Gastgeber, angenehme Appartments, Frühstück (wer mag), Skihütte direkt gegenüber, an der Piste, mit Skischule und -shop im Haus - anreisen und fertig!
Franz(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wunderschön für den Schiurlaub
Unsere Suite war ebenso wie das Hallenbad, der Spabereich, der Schiraum und überhaupt das ganze Haus äußerst geräumig, modern gestaltet, so richtig zum Wohlfühlen. Wir haben die Tage in der Glöcknerin sehr genossen und haben schon für das nächste Jahr vorreserviert. Danke an die freundlichen, kompetenten Gastgeber.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Urlaub!
Sehr schöner Urlaub, sehr netter Empfang u. Freundlichkeit, Saunabereich super. Sehr gute Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.Leider fehlt Fernseher im Schlafbereich. Frank und Freunde
Beatrice(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Beste Lage, tolle Atmosphäre, nette Wirtsleute!
Hochalpine Lage direkt an der Piste, gemütliche Atmosphäre, schöne Abfahrten und Schneesicherheit. Wir kennen das Haus und Familie Huber nun seit über 10 Jahren und freuen uns jetzt schon auf Obertauern 2012.
Roman(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Winterurlaub 2011
nettes und sauberes 4 stern Hotel kann ich auf jeden fall weiter entfehlen Habe keine Mängel fest gestellt . Gute erreichbarkeit mit dem Auto und der Schihlift ist auch gleich unterhalb und mit den schi zuerreichen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Rundum gelungener Familienurlaub
Tolle, familienfreundliche Appartments. Gute Erreichbarkeit des Hotels für Skifahrer. Alles sehr sauber und nett. Würden jederzeit dort wieder Urlaub machen, waren rundum zufrieden!!!
Marcus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr schöne Appartements und Wellnessbereich!
Sehr schöne Appartements und Wellnessbereich! Fairer Preis! Wellnesseinrichtungen Pool, Sauna etc sehr sauber und neu! Direkte Anbindung zur Kehrkopfbahn, Apres-Ski im Almrausch, sehr freundliches Personal, guter Service und Empfang an der Rezeption, direkte Verbindung zur Tiefgarage mit Lift....
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Traumhafter Winterurlaub
Die Glöcknerin ist in jedem Belag weiterzuempfehlen. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, schöne und geschmackvolle Einrichtung des Zimmers sowie des gesamten Hotels. Einmal angekommen, kann man sein Auto getrost in der (kostenfreien) Tiefgarage abstellen, es wird nicht mehr benötigt weil der Schilift und somit der Einstieg in die Tauernrunde direkt vor der Haustüre liegt. Das neue Schwimmbad (30°) ist sehr großzügig, sauber und bietet viel Abwechslung in einer angenehmen Atmosphäre. Das als Zusatzangebot…
Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein Hotel der Superlative
Wir hatten die Bernstein-Suite und das war echt ein Traum! sehr gepflegt, das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas und die Gastfreundlichkeit ein Wahnisinn