Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Appartementhotel für den Skiurlaub
Sehr schönes Appartementhotel in super Lage direkt an der Skipiste; ideal für den Skiurlaub mit Kindern in Obertauern.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top-Hotel --- immer wieder gerne...
Wunderbares Hotel, super Lage, top Gastgeber... Seit Jahren kommen wir immer wieder gern in die "Glöcknerin". Nicht nur die besondere Lage direkt an der Piste, immer schneesicher, Skiverleih und Skischule im Haus, sondern auch die gemütliche familiäre und liebevolle Atmosphäre sind nicht zu toppen. Ein besonderes Haus, in dem jeder Wunsch erfüllt wird...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Winterurlaub mit Kindern
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste. Perfekt für den Winterurlaub mit Kindern, da es auch ein Schwimmbad mit Wasserrutsche und einen Spielkeller gibt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Alexandra (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekter Urlaub
Für einen Urlaub mit Kindern perfekt. Wir waren nun zum wiederholten Male da und waren wieder begeistert. Die Lage ist TOP. Das Personal super nett. Frühstück reichlich und sehr lecker. Der Pool mit der Wasserrutsche ist ohnedies der Hammer und die kids nach dem Skifahren beschäftigt. Abends noch in die Almrauschhütte mit bestem Essen in toller Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder.
Milena (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in super Lage am Rande von Obertauern, aber mit guter Anbindung ans Skigebiet direkt mit Skiern. Sehr familienfreundlich mit großem Indoor Schwimmbecken und Wasserrutsche. Sehr schöner Wellnessbereich für die Erwachsenen. Lecker Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Insgesamt vier Sterne wirklich wert. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra (51-55)Österreich
Perfekter Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern - der Poolbereich mit der Wasserrutsche ist der Hammer unsere kids waren gar nicht mehr wegzukriegen. Die Lage direkt an der Skipiste ist ebenfalls ideal. Das Essen im Almrausch ein Traum und die Atmosphäre "wie auf einer Almhütte" also richtig gelungen. Auch beim Frühstück hat Nichts gefehlt. Einziger Kritikpunkt ist dass man den Skipass nicht gleich im Hotel kaufen kann sondern sich an der Kasse anstellen muss. Insgesamt aber ein…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nicht daheim und doch zu Hause !
Hotel direkt an der Skipiste. Geräumige Appartements. Sehr sauber! Zimmerservice sehr gut und freundlich. Zum Entspannen großes Schwimmbad und großer Saunabereich. Direkt bei der Ankunft herzliche Begrüßung an der Rezeption. Im Restaurant waren wir nicht, da wir als Selbstversorger im Appartement geblieben sind (nicht zuletzt wegen CORONA)
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gesamt ein super Unterkunft im Schnee
Wir waren beeindruckt von der Lage sowie den Zimmern. Modern ausgestattet und freundliches Personal. Wir überlegen, heuer nochmal dort zu bleiben.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer und immer wieder gerne.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Obertauern, somit auch am Eingang vom Skigebiet. Die Familie Huber führt das Hotel spitzenmäßig. Die Zimmer, die wir bisher gesehen haben, sind top. In jeder Größe genau das da, was gebraucht wird. Das Früstück lässt keine Wünsche übrig, haben wir jeden Morgen wirklich sehr genossen.
Georg(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine positive Zeit
Sehr sympathisches Haus. Perfekte Lage. Freundliches Personal. Ist sehr empfehlenswert. Großzügiger Wellnessbereich.