Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Appartements und toller Service!
Tolle Appartements, sehr nette und hilfsbereite Rezeption, sehr gutes Gastronomieangebot, sehr schöner Saunabereich, perfekter Service! Alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub benötigt!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundrum sehr gutes Hotel. Absolut empfehlenswert!
kann man einfach nur empfehlen. auch an schlecht Wetter Tagen sehr gutes Angebot. Super Frühstück. es ist alles dabei und jeder wird was finden. Sauber. superfreundliches Personal und immer hilfsbereit.
Evgenij (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ausgezeichnet
Super Hotel direkt an der Skipiste, Personal ist sehr freundlich, Frühstück ist reichlich und lecker, die Kinder waren begeistert über den Pool mit Rutsche. Sehr sauber. Wir haben unseren Urlaub genossen. Vielen Dank!

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel für einen Skiurlaub!
Sehr schönes Hotel perfekt an der Piste und in Nähe zur Skischule gelegen. Besonders hervorzuheben ist das Hallenbad und der Saunabereich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel, bei der die familiäre Stimmung auf die Gastfreundschaft schlägt. Wunderbar! Stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
DH(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wer es richtig schön haben will ist hier zuhause
Tolle Ausstattung, geschmackvolle EInrichtung, super Lage .....aber vor allem ein wirklich tolles und nettes Team, welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Die Glöcknerin ist für uns immer wie "nach Hause kommen". Bemerkenswert auch: wir kommen seit einigen Jahren hierher, der Zustand der Zimmer und Bereiche ist IMMER perfekt; hier wird Wert auf tadellosen Erhalt gelegt!
Marion(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familien Winterwochenende einfach toll!
Das Hotel bietet wirklich alls was das Herz begehrt. Vom super Wellness Bereich über wunderschöne Zimmer und Suiten für die ganze Familie. Ausreichendes frisches Frühstücksbuffet um gut in den Tag starten zu können. Das Personal ist sehr nett.
Mona(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel, sicher für jeden etwas das gefällt.
Sehr schönes Hotel in ruhiger aber doch nicht abgelegen ( € 12 für die Taxifahrt ins Zentrum) Bei Schlechtwetter oder zur Abwechslung mal in den Pool Sauna und Co. Frühstück sehr gut mit allem was man braucht. Zwischenzeitlich mal aus aber es wird immer wieder nachgelegt auch noch um 09:30. Wir hatten ein Appartement, Bad mit zwei Waschbecken für 5 Damen super. WC extra absolut top.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel in Top Lage.
Top Hotel in einer super Lage. Direkt an der Piste mit allem was man benötigt. Das Schwimmbad ist klasse für die Kinder und auch der Wellnessbereich ist top.
Isa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Best Hotel ever! :-)
Es gibt kein besseres Hotel in Obertauern! Es fängt schon mit dem Blick auf die Berge beim Frühstück an und endet im schönen Pool am Abend. Alles TOP! Wir kommen seit einigen Jahren und werden noch viele Jahre gerne wieder kommen! Fam. Varga-Nemec