Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist nicht alles Gold was glänzt 😀
Tolle Lage, direkt an der Promenade. Hotel ist alt und abgewohnt, allerdings ist die Sauberkeit in Ordnung. Sehr gestört hat uns die Unfreundlichkeit des gesamten Personals. Das haben wir bisher noch nie so erlebt. Durchschnittsalter der Urlauber 75+.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein nettes, kleines Hotel in super Lage.
Super Lage, in der erste Reihe an der Promenade, 350 m vom Strand entfernt. DZ Standard, klein, renovierungsbedürftig. Zimmerreinigung, inkl. Badetücherwechsel jeden 3-4 Tag (wegen Corona). Essen sehr gut, reichlich und lecker. Eingang und Speiseraum sauber, groß und hell, Auzug. Personal nett und hilfsbereit, ein Minus für Hr. D., zwar als Fachmann in der Küche kompetent, leider gegenüber den Gästen nicht immer respektvoll.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel an Promenade mit kleinen Mängeln
Hotel in sehr guter Lage, schöne Zimmer, und gutes Essen, aber wenig Auswahl .Die Promenade hat man nach überqueren der Straße erreicht, wo man laufen kann. Auch eine Stadtrundfahrt mit der Bimmelbahn ist sehr zu empfehlen. Es gibt auch einen Polenmarkt, aber überteuert.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich persönlich würde das Hotel immer weiterempfehl
Guter Empfang an der Rezeption.zimmer sauber und werden jeden Tag gereiningt.Wir hatten Halbpension. . Essen war gut und durch Corona wurden wir bedient.Alles gut .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
nettes kleines Hotel an der Promenade, wir hatten 3 Anwendungen am Tag und waren damit sehr zufrieden. Die Ärztin bei der Eingangsuntersuchung hat uns genau befragt und ging bei den Anwendungen auf unsere Wünsche ein.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes kleines Hotel an der Promenade
Kleineres Hotel direkt an der Promenade. dicht am Strand. Nur ca. 40 Zimmer. Gute polnische Küche. Sehenswürdigkeiten der Stadt fußläufig zu erreichen. Strand nicht weit.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Hotel mit tollem Preis-Leistungs Verhältnis
Schönes, mittelgroßes Hotel direkt in der Nähe der Promenade und Strand. Ich hatte ein tolles Zimmer mit großem Balkon und Blick zur Promenade.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren das zweite Mal in diesen Hotel und waren positiv überrascht. Alles vollkommen ok. Essen, Lage, Personal, alles gut.
Gisela & Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Im Großen und Ganzen war das Hotel (Sauberkeit und Ausstattung) gut. Im Gegensatz dazu, war das Personal eher unfreundlich als kundenorientiert, sowohl an der Rezeption als auch im Spa-Bereich. Die Verpflegung war ausreichend und gut. In Notfällen kümmert sich das Personal um sofortige Hilfe und ruft nicht nur den Krankenwagen, sondern dazu eine Ärztin die den Transport in ein deutsches Krankenhaus ermöglicht (nach Wolgast). Diese fordert für den Transport nach Wolgast, Hin- und Rückfahrt, 250€ an. Ein weiteres…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist tip top sauber. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Ein besonderes Lob an den Hotelmanager, der sein Geschäft versteht und fließend deutsch spricht. Mein Wunsch, den an der Decke hängenden Fernseher auf die Kommode zu stellen, wurde prompt erfüllt. Das Essen ist schmackhaft. Frühstücks- und Abendbuffet in der Vielfalt völlig ausreichend, es war alles vorhanden. Der Kaffee war gut. Die Massagen sind eher Streicheleinheiten. Wenn man sich darauf einstellt, d.h. keine physiotherapeutische Massage…