Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Lage ideal für einen Städtetrip.
Als Ausgangspunkt für einen Citytrip ideal.alles zu Fuß erreichbar.Auch der Pool auf dem Dach war super.Das Frühstück war immer das Gleiche.Aber die Aussicht 16.Stock war toll. Die Zimmer sind etwas anspruchslos.Bad war geräumig.4Sterne sind überbewertet.
Moritz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in der Innenstadt von Saigon
Schönes Hotel sehr Zentral in Saigon gelegen Das Hotel hat ein ausgiebiges und gutes Frühstücksbuffett. Das Pool am Dach ist super, der Fittnessraum eher sporadisch
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauberes Hotel für eine Stadtbesichtigung.
Wir waren als Paar für 2 Tage in Saigon. Optimales Hotel für eine Stadtreise. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Hotel liegt sehr zentral, um die Ecke liegen einige Sehenswürdigkeiten wie z.B. das Kriegsmuseum. Das Frühstück war in Ordnung und ausreichend bestückt. Für meinen Geschmack etwas minderwertigere Qualität aber man kann sich gut für den Tag stärken. Die Fitnessgeräte die auf den Bildern (neben dem Pool) zu sehen sind, waren zwar vorhanden aber ALLE defekt. Im Großen und Ganzen ein klasse…

Roman(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Golden und Zentral
Wir haben von Saigon aus unsere Vietnamreise gestartet. Vom Golden Central ist selbst in der Großstadt Saigon alles gut zu Fuß erreichbar. Der große Ba Tan Markt ist nur 5 Minuten entfernt. Das Personal ist sehr hilfreich. Und nach dem Sightseeing kann man herrlich im Rooftoppool entspannen! Frühstück od Abendessen im obersten Stock mit fantastischer Sicht auf die Stadt.
Hajue(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute preis/ leistung mitten in der stadt
die genannten 4 sterne sind übertrieben, 3 wären ehrlicher und angemessener gut: sehr nett& freundlich, tolle lage mitten im zentrum und dennoch sehr ruhige zimmer, zumindest ab unserem im 8. stock restaurant: frühstück reichhaltig und gut, irre aussicht über sgn einzig ärgerliches : die zimmer sind gut für fotografen als dunkelkammer geeignet, abends lesen zu wollen ist anstrengend, trübe funzeln anstatt lampen...nach langem suchen 2 steckdosen gefunden
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal für Städtereise Saigon
Ideales Hotel um Saigon zu erkunden. Sehr zentral fußläufig zu Oper, Hotel de Ville, Ben-Tranh-Markt.... Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants alles in der Nähe. Frühstück im Hotel qualitativ und von der Auswahl in Ordnung. Hotelrestaurant eher ungemütlich steril. Zimmer winzig, aber ausreichend. Schöne große Dusche, allerdings mit leichten Schimmelspuren in der Ecke. Personal sehr freundlich. Kleiner Pool mit Liegen auf dem Dach. Schöner Blick über Saigon
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Passables Hotel dank zentraler Lage in Saigon
Wir waren während unserer Vietnam Rundreise 4 Tage in dem sehr zentral gelegenen Hotel. Um das Hotel herum befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Spa´s, Laundry, Restaurants und ein Tag-und Nachtmarkt. Die Zimmer sind leider etwas altmodisch eingerichtet mit Teppichboden und rustikalen Möbel. Das Badezimmer ist sehr klein und in den Ecken der Dusche hat es leicht geschimmelt. Frühstücksbuffett und Pool ganz oben im Hotel mit schöner Aussicht war hervorragend. Pool leider viel zu kalt im Januar, aber sauber. Ebenfalls…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Vater - Sohn Trip
Perfekte Lage im Herzen von HCMC. Gut geeignet als Basis für Ausflüge ins Nachtleben und ins Umland. Tip: My Saigon: The Local Guide to Ho Chi Minh City, von Nguyen, Elly Thuy
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
An diesem Stadthotel scheinen sich die Geister zu scheiden – zweifelsohne sollte man sich wohl für die gehobenere Zimmerkategorie entscheiden. Nachdem wir dies taten, wohnten wir in einem geräumigen, hellen Eckzimmer mit vielen Fenstern (beeindruckender Ausblick!) und einem großen Badezimmer. Frühstück war vielfältig und frisch, der Pool (wenn man diesen bei einem Städtetrip schon unbedingt nutzen will) ausreichend, die Lage des Hotels unschlagbar. Der Portier führt sogar über die Straße! Gelungen, Service top!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Lage - aber das war es auch schon
Die Lage des Hotels direkt am Ben Thanh Markt ist sensationell, bis zur Haupteinkaufsstrasse sind es nur 5 Querstrassen. Die Hotelzimmer sind sehr sehr klein. Das Doppelbett war an einer Seite an die Wand gestellt, was für uns gar nicht akzeptabel ist. Das Frühstück war allenfalls ok, aber mehr auch nicht.