Heidemaria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Überzeugendes Preis-/Leistungsverhätnis
Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Terrasse und Blick zum Pool. Das Zimmer und das Bad waren sehr groß und sauber. Der Haupteingang ist ansprechend gestaltet mit einem Wasserfall. Die Rezeption wurde gerade renoviert. Dies hat allerdings nicht gestört. Der Casinobereich ist eher klein. Direkt an der Rückseite des Hotels geht der Colorado River vorbei. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überzeugend. Wir würden wieder im Golden Nugget übernachten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel im zweiten Las Vegas
Großes Hotel im zweiten Las Vegas. Schöner Pool hinter dem Haus. Zimmer geräumig und modern eingerichtet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Riverside
sehr günstges Hotel direkt am Colorado River gelegen, älteres aber sehr gepflegtes Hotel, Pool sehr schön direkt am Fluß gelegen, Wassertaxianlegestelle vorhanden, Seafoodrestaurant auf dem Colorado

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlimmstes Hotel meines Lebens
Das Hotel macht einen sehr alten abgewohnten Eindruck. Es riecht überall als wäre es ehemals ein Raucherhotel in jeder Ecke gewesen und hinzu kommt ein Duft mit dem man wohl versucht hat den Rauch zu übersprühen... Vergeblich.. Es riecht grauenhaft. Vor dem Casino = hotel Eingang waren fast ausschließlich besoffene Gäste ü50 die rumgegröhlt haben. Das bin ich eher von meiner Generation in Deutschland gewohnt.. Im Aufzug zum zimmer begegneten uns dann 4 finster drein schauende, sicherlich unter 21 jährige, Jungs…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In die Jahre gekommen
Große zimmer, super Lage, aber sehr in die Jahre gekommen, renovierung dringend nötig. Abendessen und Frühstück nicht empfehlenswert. Zum Abendessen bzw. Mittagessen/Frühstück lieber ins 2 Hotels weitergelegene Colorado Bell gehen, dort Superbuffet ! (Captains Buffet)
Marion(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vielleicht hatten wir einfach nur Pech?
Wir haben in diesem Hotel nur auf der Durchreise übernachtet, dafür hat es dann gereicht, länger hätte ich es aber dort nicht ausgehalten. Wir bekamen ein Raucherzimmer, angeblich trotz Reservierung das letzte frei Zimmer im Hotel. Wobei schon eigenartig war, dass hinter mir noch eine lange Schlange zum Einchecken war. Es war einfach nur ekelhaft. Der Geruch nach kaltem Rauch im Zimmer, vermischt mit einem sehr penetranten Duftspray, welches diesen Geruch überdecken sollte, raubte einem den Atem. Außerdem lag das…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Viel Hotel für wenig Geld
Wer nichts gegen Laughlin hat (nur Casinohotels) ist hier bei einer Zwischenübernachtung gut aufgehoben. Extrem preiswert, aber Tophotel. Zum Frühstück lohnt es sich, das Buffet im übernächsten Hotel (Colorado Belle) zu nutzen.
Chris(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
In die Jahre gekommen
Im Rahmen der Rundreise auch in Laughlin gelandet. Aufgrund guter Erfahrungen im Golden Nugget Las Vegas buchten wir auch das GN Laughlin. Ist zwar grundsätzlich in Ordnung, doch sicher seit Jahren unverändet. Altes Bad, alte Möblierung und altes Publikum. Hatten ein Zimmer zum Fluss, der Mehrpreis rechnet sich nicht. Wenn ihr in Laughlin seid und ihr wollt ein neueres Hotel bucht eines in der 2.Flussreihe, sind in der Regel auch billiger. Ansonsten gibts nicht viel zu sehen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Günstiges Hotel mit hohem Standard
Das Hotel liegt direkt am Colorado River. Man kann daran entlang spazieren. Im Hotel selbst gibt es mehrere Restaurants mit verschiedenen Tagesangeboten. Riesige Zimmer zu niedrigstem Preis. Dafür sind jede Menge Pensionisten unterwegs um Ihre Pension zu verspielen.
Romy & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr empfehlenswert
TOP-Hotel, super Lage direkt am Colorado-River, super Preis-/Leistungsverhältnis, Zimmer groß, sauber, neu und modern ausgestattet, Zimmerausstattung noch verbesserungsfähig, kein Kühlschrank + keine Mikrowelle, großes Casinohotel mit mehreren Restaurants, tolle Poolanlage, Frühstück nicht inklusive, kostenlos Parken, sehr empfehlenswert.