Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine Wiederholung wert
Das Hotel ist wirklich super. Es liegt am alten Strip und man kann (wenn man alt genug ist) das hoteleigene Casino nutzen. es gebt wohl renovierte und unrenovierte Bereiche des Hotels. Unser Zimmer war riesig, allerdings auch ein wenig abgewohnt. Der Pool war recht eng aber dennoch gut gestaltet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel am "alten" Strip
Das Hotel liegt direkt am alten Strip (Freemont Street Experience). Das Zimmer großzügig und eher einfach gehalten. Aber es war sauber und leise. Das Hotel hat einen tollen Pool, sowie einen Erwachsenen-Pool.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel, wenn nur die Klimaanlage nicht wäre..
Lage des Hotel ist gut. Sauberkeit und Größe der Zimmer sind gut. Was mich störte sind die Lauten Geräusche der Klimaanlage und speziell deren Außengebläse. Es liegen nicht umsonst in jedem Zimmer Ohrstöpsel. Mein erstes Zimmer musste ich wechseln, das ging gar nicht, das zweite war erträglich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Cooles Hotel am alten Strip
Das Hotel mit eigenem Casino und schönem (aber engem PooL) liegt direkt am alten Strip. Unser Zimmer war großzügig, allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mein Lieblingshotel in Vegas! Vergesst den Strip!
Das Hotel liegt in Downtown und nicht am Strip, was ich allerdings als Vorteil empfinde! Ideale Grösse und es braucht keinen Kompass um sich zurecht zu finden, wie das in einigen Hotels am Strip der Fall ist! Exklusiver Pool mit den Haifischen inmitten der Poollandschaft! Tolles super leckeres asiatisches Restaurant mit Kochshow vor den Augen der Gästen! Mein Lieblingshotel in Vegas!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preiswertes Hotel
Das Hotel ist, wie vermutlich jedes Hotel in Vegas auch ein Kasino und verfügt über mehrere Restaurants, Pool und Geschäften. Das beste am Hotel ist eigentlich der Preis, denn das Golden Nugget ist extrem günstig.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Älter aber preiswert. OK für eine Nacht.
Aelteres, grosses Casinohotel. Abseits des Strips an der Freemont Street. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Eher Massenbetrieb
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Downtown Ok aber in Vegas lieber am Strip
Wenn man unbedingt ein Hotel in Downtown will ist das Golden Nugget schon die beste Wahl. Generell würde ich aber zu einem Hotel am Steip raten.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Klassiker in Old Town.
Der Shark-Tank am Hotelpool ist ein Blickfang. Weniger Touristen als am Strip. Sehr gemütliches Hotel.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traditionsreiches Hotel mit Alterserscheinungen
Traditionsreiches Hotel mit sehr guten Service welches jedoch etwas in die Jahre gekommen ist und ein paar Renovierungen benötigt .