Heinrich(46-50)Deutschland
Das Hotel war der Start einer längeren Rundreise
Das Hotel war der Start einer längeren Rundreise und nur für 2 Tage gebucht. Sauber - aber alt ! Für den Preis (88,-€ bei FTI für 2 Nächte) voll okay. Klimaanlage etwas laut. Kleiner Pool mit tollem Fischbecken.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super preis leistung Verhältnis
Aufwendig renoviertes Hotel der Mittelklasse, super Komfort und prima Lage. Entspricht Preis Leistung Verhältnis!
Giuseppe & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Downtown, aber schön! Preis-Leistung mega!
Das Hotel ist, man wird es kaum glauben in Vegas sehr Groß und schon etwas älter, was der Pool nicht glauben lässt! Also wirklich schön und Preis-Leistung super! Mehrere Nächte nicht unbedingt, aber eine Nacht in Downtown war super!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Belebtes Hotel auf der Fremont Street
Sehr großes und belebtes Hotel an der Fremont Street ( alter Strip ), Downtown. Ca. 4 Meilen bis zum Las Vegas Blvd ( Strip ). Taxi ca. 25-50 Dollar ( alles drin und vorher verhandeln ! ). Hotel besteht aus mehreren Towern. Wir waren im Carson Tower ( günstoger, da Zimmer etwas älter ). Größe und Ausstattung waren optimal. Großes Kingsize Bett war super bequem. Fön mussten wir suchen, fand sich aber im Schrank. Leider kein Kühlschrank, aber Eiswürfelspender auf dem Flur ( Papierkorb wurde dann zum Kühler…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3 Nächte hier sind zuviel
Haben hier 3 Nächte verbracht, dank eines 3=2 Angebotes für insgesamt 108€!!! Muß allerdings im nachhinein sagen, das 2 Nächte auch gereicht hätten, da wir weiter zum Grand Canyon wollten. Das Hotel ist eigentlich ganz gut, vorallem das Haifischaquarium. Die ganze Glitzerwelt hier in Las Vegas muß man schon mal gesehen haben, allerdings sind dies nur Inseln in einer großen Stadt, darum herum aber auch viel Elend und Dreck. Und auch die vielen Verrückten in den Casinos, mir wäre da jeder Dollar zu schade. Störend…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gut!
Tolles hotel welches den alten las vegas charme wiederspiegelt waren im alten Carson tower abee trotzdem wars sehr cool. Große und saubere Zimmer. Alles direkt an der fremont street!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bestes Hotel in Downtown Las Vegas.
Bestes Hotel in Downtown Las Vegas. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wer moderne Zimmer will unbedingt Rush Tower buchen da die Zimmer in den anderen Tower schon etwas älter sind und zum Teil die Klimaanlage zu laut ist
Undine(46-50)Deutschland
Abseits des Strips mit genügend Trubel
Das Golden Nugget hat seine goldene Zeit schon lange hinter sich, trotzdem war alles sauber und das Personal freundlich. Es liegt etwas abseits des Strips, den man aber gut per Shuttle erreichen kann.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alt, aber oho!
In den 4 Tagen meines Aufenthaltes dort war ich angenehm überrascht über das Preis-/Leistungsverhältnis. US $ 42 für wochentags und $ 83 für die Wochenend-Nächte müssen erst mal geschlagen werden! Gastronomisch eher "sparsam" oder sehr teuer (Steakhaus), aber das Hotel ist ok. Und der Pool (The Tank) definitiv ein Highlight.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel in Downtown
Drei Freunde in Las Vegas - um möglichst viele Themenhotels in einer Woche hautnah zu erleben haben wir uns für Hotel-Hopping entschieden. Wir waren für 2 Nächte im Golden Nugget - die Lage in der Freemont Street ist top, die Parkplätze sind für Hotelgäste kostenlos - die Zimmer und das ganze Hotel wirken sauber - das Frühstücksbuffet für 10,99 Dollar ist gut und abwechslungsreich. Mittag- und Abendessen haben wir nicht genutzt. Wer mal das etwas andere, verruchte und "schmutzige" Las Vegas erleben will ist im…