Franky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Gute Lage. Schoene Gartenanlage. Viel Gruen. Bus haelt vor der Tuer. Roller und Autovermietung auch gleich vor ort verfuegbar.
Georgios(26-30)Deutschland
Stress freie Urlaub
Ein gepflegtes geführtes Familienhotel mit einem sehr netten Service. Man fühlte sich wohl und gerade wir denken das man durchaus öfter hierher kommen kann. Für unseren Reisegrund lag das Hotel optimal. Wer Party sucht wie am Ballermann von Mallorca sollte dann wohl eher nach Faliraki fahren.
GERD (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Personal und schlechtes Essen
Das Hotel ist etwas abgelegen hat aber eine Busverbindung. Das Essen hat sich in einer Urlaubswoche nicht verändert, es gab jeden Tag (mehr oder wenig )das gleiche Essen . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird aber überall gespart so gibt es in der Badewanne keine e Möglichkeit die Handbrause aufzunehmen. Die Zimmereinrichtung ist sehr billig und für 2 Personen gibt es nur eine Sitzgelegenheit.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel weit ab vom Schuss
Wer nach 21 Uhr ankommt bekommt trotz bezahltem Tag nichts mehr zu essen. Abstriche im Bad, sonst ein tolles Hotel mit ansprechender Außenanlage.
Peter(61-65)Deutschland
Nichts für Ruhesuchende
Zum Strand (von Kolymbia) ca. 20 Gehminuten entfernt, liegt das Golden Odysee ziemlich in der "Prärie", also abgeschieden. Allerdings verkehren Busse nach Rhodos City, Lindos etc. direkt vor der Haustür. Das Haus ist erkennbar älteren Zuschnitts: die Zimmer sind verhältnismäßig groß, aber die Möbel haben Sperrmüllcharakter, die Badezimmerarmaturen könnten aus den 70iger Jahren stammen inkl. Duschvorhang und Badewanne. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck, viel Grün, Springbrunnen, Blüten und…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Mittelklassehotel
Wir haben erholsamen Urlaub bei Freunden und waren erfreut alte Bekannte aus anderen Hotels wiederzusehen. Mit drei Kindern ideal.
René(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel mit super freundlichem Service
Wir waren in 5 Jahren Rhodos zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Sehr gutes Familienhotel mit sehr gutem Service.
Sabine(51-55)Deutschland
Preis - Leistungsverhältnis war super
Wir waren nach einigen negativen Bewertungen positiv überrascht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächste Jahr wieder
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder und freuen uns drauf .
Ist keine luxusherberge aber für normale einfache Menschen schön um Urlaub zu machen . Wer nur im Urlaub meckern möchte wird natürlich was finden . Die herzliche Gastfreundschaft der Mitarbeiter ist sehr schön und ein Grund öfter das Hotel zu besuchen . Ich war schon mehrfach da . Und liebe Land und Leute. Und bisschen Ouzo vielleicht auch . Fahrt ruhig hin !
Claudia (36-40)Deutschland
Für das Geld ein angemessenes Hotel
Im Großen und Ganzen ein akzeptables Hotel. Wer im Urlaub nicht viel Wert auf Luxus legt,ist hier genau richtig. Zimmer in Ordnung und jeden Tag frische Handtücher. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Mietwagen kann man vor Ort günstig mieten (3 Tage für 100€ ). Der Pool ist sauber und die Animationen erträglich. 4 Mal täglich fährt ein Shuttle Bus umsonst zum Strand. Das Essen allerdings ließ zu Wünschen übrig, wenig Fleisch Auswahl und teilweise sogar kalt. WIFI Nutzung unverschämt teuer.....1 Stunde 3…