Monika(36-40)Deutschland
Gehobene Ansprüche - Fehlanzeige
Für zwei Wochen als Unterkunft ok, nicht mehr. Anscheinend zu wenig Personal und zu wenig Geschirr... Musik am Pool war oft zu laut, wer Ruhe liebt sollte sich von dem Hotel fernhalten. Völlig daneben fand ich, das Wellensittiche unterhalb der Pooldisco eingesperrt waren und kaum mal Ruhe hatten! Die nähere Umgebung und die Insel an sich, hat uns an vielen Stellen sehr gut gefallen. Der Strand von Tsambika (mit dem Bus zu erreichen) - ein Geheimtipp für Badeurlauber
Job(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfaches 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat nur 3Sterne darum kann man nicht viel erwarten,aber manche Sachen wie Liegebetten und Auflagen müssten dringend erneuert werden.Die Becher beim Pool-Buffet sind eine Zumutung ekelig.Das Hotel muss man nicht haben.
Georg(51-55)Deutschland
Sonne pur
Alles in allem ein gelungener Urlaub, wenn man die Ansprüche nicht allzu hoch schraubt. Das Essen war reichhaltig, aber nicht immer frisch und schmackhaft. Wein und Bier mußte selbst gezapft werden; der Wein hatte einfache Qualität. Das Servicepersonal wirkte sehr beschäftigt, alles in allem aber freundlich. Wir würden noch einmal hinfahren, wenn nur der Strand näher wäre (2km, aber kostenloser shuttle-bus mehrmals täglich).
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kanns noch schlimmer werden?
Diese Absteige als " Hotel " zu bezeichnen, ist schon ein Zumutung.Wir hatten als incl. Kreuzfahrer von Anfang schlechte Karten.5 Tage Hotel 7 Tage Kreuzfahrt, anschliessend nochmal 2 Tage Hotel, war den Eigentümern wohl einen Nummer zu gross. Ihre Worte : " ...ich muss diese Leute ja irgendwo unterbringen...! Das ältere Ehepaar war mit der Situation total überfordert. Nachdem wir versucht hatten, den Lichschalter zu bedienen, flog uns mit einem lauten Knall die Sicherungen um die Ohren, mit speiendem Feuer und…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider abzuraten
Leider können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Es gab kaputte Liegen, man musste sehr vorsichtig sein, wenn man sich setzen wollte (Einbruchgefahr).
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rezeptions-Dame Frau Tsambika war super nett!!!!
die einzige dame die im hotel nett , freundlich und hilfsbereit war ,war frau tsambika.... eine woche war ok. essen war ok, für liegen musste man zahlen , kein all in am strand, entfernung zum stran war sehr weit. getränke waren sehr gepunscht!!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Für ein AI - Urlaub stimmte einfach alles. Das Personal war sehr freundlich, und Sauberkeit hatte hohe Priorität. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und lecker. Eine große Getränkeauswahl war vorhanden.Im Hoteleigenen kleinem Laden konnte man sich zusätzlich mit vielen Dingen versorgen..
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel macht im großen und ganzen einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse an der Rezeption sind sehr gut. Das Zimmer war eher klein und es fehlte an Unterbringungsmöglichkeiten für die Kleidung. Das Essen (Mittag- und Abend-Buffet) war schmackhaft und umfangreich. Das Frühstück gewöhnungsbedürftig und eher auf britischen Geschmack ausgerichtet. Die Anlage und der Pool waren sehr gepflegt. Mein Tipp: für die Zeit des Aufenthaltes sollte man über einen…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es gibt schönere Urlaube
das hotel ist eine art anlage mit haupthaus, restaurant und kleineren wohnhäusern rund um den pool. die anlage scheint sauber, die zimmer einfach und old-fashioned. wir hatten ai gebucht. in der anlage zu ca. 80 % engländer, ein paar franzosen, niederländer und deutsche, auch ein paar russen. der altersaschnitt ging von 01 - ca. 80 jahren. das preis-leistungsverhältnis bewegt sich an der grenze des noch tragbaren. ich würde das hotel nicht nochmal buchen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine Empfehlung!
Eigentlich eine nette kleine Anlage,wenn es mit der Sauberkeit stimmen würde! Die vier Sterne die das Hotel hatte,waren nicht gerechtfertigt.Teilweise auch viel zu laut ,wenn man ein Zimmer nahe am Pool hatte.