Lutz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super super Hotel
Das Hotel ist etwas älter ,liegt nicht direkt am Strand aber es ist sauber die Zimmer werden jeden Tag gereinigt es gibt frische Handtücher Es fährt ein typischer Griechischer Hoteleigener Transit mehrmals zum Strand wenn nicht alle rein passen dann fährt er nochmal wartezeit dann ca 15 min bis er zurück ist Das Essen ist sehr abwechslungsreich und viel ,es ist für jeden etwas dabei Es wird alles frisch zubereitet wenn etwas leerist wird es direkt nachgefüllt Das Personal ist super super freundlich und…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes Hotel
super, waren schon zum Fünften mal in diesem Hotel. Es iost sehr geeignet für Familien, gute Athmosphäre, schöne saubere Räume etc.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, mit Pool.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, machten einen netten eindruck und nettes Personal. Im inneren gibt es einen shop.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rhodos ist eine tolle Insel aber das Hotel schlech
Zimmer war ok, Bad winzig für 3 Personen, keine Ablage Flächen, Standard 1980, Wohnraum für drei Personen auch zu klein, konnten garnicht unsere Sachen auspacken, Schrank viel zu klein,Anlage nett , Essen eine Katastrophe, All Inklusive war lächerlich, wir mussten jeden Tag auswärts essen !!! Keine Verpflegung am Strand, Poolbar geschlossen, keine Animation, am letzen Tag wurde der Pool schon Vormittags geleert, kaum Verpflegung, nur Wasser und Kaffee!!!! Ich habe nur Geld für Essen und Trinken ausgegeben, obwohl…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner und erholsamer Urlaub im Golden Odyssey
Wer keine direkte Strandlage sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Hauptpool und Poollandschaft mit Wasserrutschen. Die Hotelanlage wird jeden Tag gesäubert. Angenehme Atmosphäre mit gemischtem Publikum. Keine Ballermann Urlauber und keine Anzugsträger im Hotel vorhanden. Viele Stammgäste. Insgesamt hoher Wohlfühlfaktor im Hotel.
Taner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr
Das Essen schlecht jeden Tag das gleiche Zimmer Klimaanlage zu laut keine Dusche nur Vollbad heisses Wasser kommt nach 5 min bei der Abreise unser Flug geht um 17 Uhr sollen schon um 12 Uhr die Zimmer verlassen nie mehr wieder für 4 Sterne ist es traurig und WLAN kostet 1woche 25 euro .
LEONIDAS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super gerne noch mal
Super traumhaft Sauber TV Klima top top top????????????????ich möchte nochmals alles gut Essen plus 1
Ivonne und Steve (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Urlaub
Sehr schöne hotel Anlage pools immer gepflegt und sauber Zimmer mit Dusche sehr schön Personal immer freundlich und für alle Probleme sofort da nette Leute das ganze Personal würden wieder da Urlaub machen. Sie können vom Fahrrad bis Auto alles leihen und sind immer flexibel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nix dolles - aber kann man buchen
Hotel liegt etwas abseits,aber nicht zu einsam.Strand ist etwa zu Fuss in ca.20-30min erreichbar.Kostenloser mehrmals am Tage fahrender Hotelbus zum Strand.Ortskern ca. 20min zu Fuss.Mietwagen im Hotel buchbar(Rhodoscars)und beides unbedingt empfehlendswert.Personal überwiedend sehr freundlich und hilfsbereit.Deutsch und englisch sprechend.Hotelanlage selber etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt,aber überwiegend sauber ,gepflegt und für die Insel und Jahreszeit(warm und sehr trocken)schön grün..Unser Zimmer von…
Hikmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Muss nicht noch mal hin
Die pools waren gut aber mit den Kinder würde nichts gemacht außer abends ein 20 min Kinder Disco abends Programm war auch nicht gut war außerhalb gab's nichts mann müsste mit Bus oder Auto fahren die Anlage war sauber