Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Freundliches Hotel ca. 10 Gehminuten von den Swarovski Kristallwelten entfernt. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Hotel liegt zentral.
Mark(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage mit exzellem Serv
Ich war eine Woche geschäftlich in diesem Hotel. Wer in der Werkstätte Wattens Termine hat, wird die Nähe lieben. Preislich in Ordnung. Frühstück gut aber Auswahl, in Anbetracht des Preises, verbesserungswürdig. Service gut
Emanuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super geführtes Familien hotel
Besser geht es nicht. Die Familie, Fischer führt das Hotel ziemlich neu. Wir sind angekommen, und haben uns gleich Wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr Sauber, das Frühstück mehr als super. Wir kommen bestimmt wieder zu euch vielen lieben dank.

johanna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
genial
TOP Hotel in der Ortsmitte mit 2 gemütlichen Bars und urigen Speisezimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Goldener Adler in Wattens. Gutes Preisverhältnis
Das Hotel liegt mitten in Wattens. Von dort sind Restaurants gut erreichbar. Leider hat das Lokal Montag Ruhetag. Vor dem Hotel sind kostenlose Parkplätze verfügbar. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Das Frühstück ist in Ordnung.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel - gerne wieder!
Sehr uriges, typisch tirolerisches Haus mit super Gastfreundschaft und zuvorkommendem Service. Wer die Kristallwelten besuchen will, ist in diesem Hotel sicher richtig! Speiseangebot und Zimmer auch top!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Wenn wir nochmal nach Wattens fahren dann nur noch in dieses Hotel. Es ist zwar teuer aber Preis-Leistung stimmt. Service gut, alle sehr freundlich. Super harte Matratzen, genau so wie wir es mögen. Zimmer sauber. Frühstück gut. Klare Weiterempfehlung.
Bertram(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel im Ortskern, sauber & freundlich
Sehr schönes uriges Hotel direkt im Zentrum von Wattens gelegen, sehr sauber, schönes Hotelzimmer, ausgezeichnetes Frühstück, einfach perfekt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für den Besuch der Kristallwelten
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und versucht alle Wünsche des Kunden zu erfüllen. Das Frühstück ist sehr gut und hat eine gute Auswahl. Die Zimmerausstattung ist hochwertig. Das Zimmer verfügt über keine Klimaanlage, was bei hochsommerlichen Temperaturen nachts nicht angenehm ist. Die Fenster konnten wir leider aufgrund des Verkehrslärms, bedingt durch die Lage an einer Hauptverkehrsstraße nicht öffnen. Abgesehen davon, hat es uns im Hotel sehr gut gefallen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel in Wattens
sehr netter Empfang, sehr saubere Zimmer, der Gesamteindruck vom Hotel ist durchwegs positiv, dieses Haus kann man zu 100% weiterempfehlen.