Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super freundlicher Kontakt, top Essen, top Wellness
Eine Woche Bikeurlaub liegen hinter mir und ich bin absolut zufrieden gewesen, von Anfang bis Ende! Der Empfang, Kontakte, das Essen, der Service, alles war sehr persönlich und man hat sich perfekt aufgehoben gefühlt. Es wurde auf alle Anliegen sofort reagiert, das Essen ist qualitativ top. Ich esse als Sportler eher viel und satt wird man ohne Probleme :-) Ich war definitiv nicht das letzte mal Dort :-)
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Wanderurlaub
Der Urlaub hier war ein Hit. Trotz unserer Allergien konnten wir IMMER unter mehreren Menüs aussuchen! Die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit der gesamten Belegschaft war super - wir müssen den früheren Bewertungen recht geben. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Bad sowie das WC war separat. Dieses Hotel verdientt seine Sterne. Daumen hoch und weiter so - wir kommen wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel in einer super Lage und sehr leckerem Essen! Die Zimmer sind individuell eingerichtet. Das Hotel verfügt über eine geniale Saunalandschaft.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit hervorragender Küche
Schönes Hotel mit excellenter Küche. Nur zu empfehlen! Zentral im Ort gelegen, trotzdem ruhig. Bestens als Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren geeignet.
Laszlo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel in Ischgl
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage im Zentrum mit neuen Zimmern und einer neuen sehr geschmackvollen Wellnessanlage (inkl. kleinem Pool mit untraschicker Beleuchtung (wechselder Farbe - fand ich cool).
Gabriel(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Beste Location, schones Hotel, Super Essen!
Das Hotel sehr schon eingerichtet und instandgehalten. Die Raume und das Innere stilvoll dekoriert und sehr sauber. Ich liebte das grosse Fenster uber dem Bett, wo ich Morgens mit dem super-Ausblick auf die Berge aufwachte. Die Lage ist bestens, nur um die 30m entfernt vom Dorftunnel mit direkter Verbindung zur FimbaBahn, im Orts-Zentrum, mit all den Shops, Restaurants, und Stuben rundherum. Man kann sich da nicht mehr als das wunschen. Das Personal war immer freundlich und hoflich und willens zu helfen. Unsere…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, tolles Personal
Echt tolles Hotel, Frühstück könnte besser sein, super nettes Personal, gute Ausgangslage. Leider ist der Ort nur auf Torismus ausgelegt, hat kein Charme.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Supertolle Tage
Hatten super schöne Tage. Tolles Hotel mit einem großartigen Wellnessbereich. Supernettes Personal - tolle Betreuung! Essen grandios. Es gibt nichts auszusetzen!
Vielreiser(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
4 Sterne-Hotel im unteren Segment
Es war unser zweiter Skiurlaub binnen 4 Jahren in diesem Hotel. Im Vergleich zu dem ersten Aufenthalt hat die allgemeine Qualität nachgelassen, wir fühlten uns nicht mehr so wohl. Dies lag an Gründen wie einiger unsauberen Stellen im Zimmer (z.B.staubige Oberseite der Schränke und Haare im Bad), der teils unfreundlichen Art der geschäftsführenden Familie, der für ein 4 Sterne-Hotel sehr übersichtlichen Weinkarte und dem Gefühl beim Abendesssen möglichst schnell abgefertigt zu werden. Den größten Anteil an der…
Gerry(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein, fein, sympathisch
Sehr sympatisches, kleineres Hotel an bester Lage da mitten im Zentrum und nahe an den Bergbahnen. Unser Aufenthalt war entspannt und ruhig, bestens betreut durch Frau Kurz und die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Das Essen war jeden Abend eine Freude und wurde in ruhiger und behaglicher Atmosphäre in den urigen und gemütlichen Speisezimmern eingenommen. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht und unser Zimmer grad unter dem Dach war vielleicht etwas gar klein und hatte nur Dachfenster. Das…