Liz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super schönes, gemütliches Hotel
Dieses Hotel kann man nur wärmstens empfehlen. Der Aufenthalt dort hat uns sehr viel Spaß gemacht:Lage des Hauses ist hervorragend, man kann in kürzester Zeit alle Mögichkeiten im Ort nutzen und das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Das höchste Lob verdient allerdings der KOCH :-))
Helga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Woche wunschlos glücklich
Ein Hotel, das sich wohltuend vom Massentourismus abhebt. Liebevoll gestaltete Zimmer, jedes ist mit etwas Besonderem gestaltet - edle Materialien wie Stein und Holz vermitteln Luxus und Flair. Der neue Wellnessbereich ist echt super geworden und bietet alles, was das Herz begehrt. Somit ist das Hotel bestens geeignet, wenn nur einer Ski fährt und der Partner seine Zeit anderweitig verbringt. Die Küche ist ausgezeichnet und die Weinkarte bestens sortiert! Es war eine perfekte Woche und wir kommen sicher wieder!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kulinarisch, entspannend, freundlich, sauber...
Ich habe gerade die Bewertung des Herrn K. gelesen - das kann ich alles nur dementieren - es ist schlicht uns einfach nicht wahr. Wir haben uns im Goldenen Adler super wohl gefühlt, das Essen war herausragend, die nette und umsichtige Bedienung ließ uns den Urlaub noch mehr geniessen. Wir waren zur gleichen Zeit wie Herr K. da und mussten feststellen, dass dieser Herr ein äußerst unangenehmer Zeitgenosse war und nur nach einem Haar in der Suppe gesucht hat - dieses aber nicht finden konnte!!! Wir freuen uns schon…

Conny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Absolut empfehlenswert !
Ein liebevoll eingerichtetes, familiengeführtes Hotel. Absolut empfehlenswert weil hier noch Service gross geschrieben wird. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet und ein am Abend ein qualitativ hochwertiges 4-Gänge Menu runden einen tollen und erholsamen Urlaub ab !!!
Roland(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der neue Wellnessbereich ist der "Wahnsinn"
Das Hotel mitten im Zentrum von Ischgl vereint Tradition und Moderne in perfekter Weise, ist familiär geführt und bietet alle Annehmlichkeiten. Hervorrangende Küche, freundliches Personal, die Zimmer speziell im rückwärtigen Bereich sehr ruhig. Insgesamt sehr angenehmes Ambiente. Speziell der neue Wellnessbereich ist hervorragend gelungen. Gratulation.
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ein echt tolles Hotel. Ich hab´s einfach genossen, die familiäre Atmosphäre, freundliche Bedienung, excellentes Abendessen, guten Wein, den absolut tollen Wellnessbereich, das Skifahren und auch das Nachtleben in Ischgl. Wär gern noch ein paar Tage länger geblieben. Next winter I will be back !
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die das Besondere suchen
Tolles Flair, gediegene Ausstattung, perfektes Service, Schifahren bis vor die Türe, erstklassig, empfehlenswert.
Walter(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Motorradausflug nach Ischgl
Waren als Motoradgruppe mit 7 Personen dort zum diesjährigen HD- Treffen. Kann das tolle Hotel einfach nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal mitsamt der Frau Chefin, sehr zuvorkommend, sehr gute Organisation (Frühstück, Silvretta- Card, usw.). Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, einfach lobenswert in ganzer Linie!! Werden bei Gelegenheit sicher wiederkommen - Danke für den netten Aufenthalt.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gute und bekömmliche Küche.
Hotel in bester Lage glänzt mit einer immer frischen und sehr schmackhaften Küche, die noch zudem sehr bekömmlich ist.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitzen Hotel, passt alles!
Es gibt nichts was es nicht gibt in diesem Hotel Sehr guter Handy-Empfang, kostenloses WLAN Das Wetter macht der liebe Gott, was soll man dazu sagen. In diesem Hotel wird es nicht langweilig, da man das komplette Wellnes-Wohlfühl-Paket nutzen kann. Sollte das Wetter zum Skifahren nicht mitspielen.