klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ordentliches Hotel in einer sympathischen Gegend
ein bisschen ausserhalb, aber im Neubau gibt es schöne Zimmer man kann über Treppen in einen hoch gelegen Garten mit Pool steigen und hat einen Traumblick
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geschäftlich in Krems
Frühstück und Service waren gut, dennoch hatte ich den Eindruck, dass an manchen Stellen nicht so genau geputzt wird.
Winston(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schön
Wir hatten dort die Ferienwohnung als Zimmer und die war im Nachbarhaus. Sie war eine klassische 2-Zimmer Wohnung. Frühstück war ausgiebig und gut

Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Als Zwischenstopp und zur Besichtigung von Krems
Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstücksangebot. Es ist ideal für eine Besichtigung der Stadt und auch als Basis für Erkundungen der Umgebung. Auch wenn man geschäftlich in der Gegend ist eignet es sich sehr gut zur Nächtigung.
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im wahrsten Sinne des Wortes Geheimtipp von Krems
Wir hatten kurzfristig für 1 Nacht gebucht. Wir hatten ein Auto und unsere Räder im Gepäck. Für die Räder (inkl. Anhänger) stand gegenüber des Hotels eine versperrbare Garage kostenlos zur Verfügung. Die Besitzerin und ihre Tochter leiten das Hotel mit einer derartigen Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, dass wir uns von der 1. Minute an wohl fühlten und noch 1 Tag dranhängten. Da wir uns ein sehr heißes Wochenende ausgesucht hatten, bot der Gastgarten, der sich im Innenhof befindet, eine willkommene Abkühlung.…
Reisenmachtspass(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nettes *** Haus in der City mit super Frühstück
Schönes City Hotel in Krems mit supertollem Frühstücksbuffet für ein *** Haus. Preis/Leistung und Freundlichkeit des Personals auf jeden Fall wieder einen Besuch wert - schönes Zimmer mit großem Bad. Einziges Manko: die Matratzen sind leider schon ein wenig durchgelegen es scheinen aber gerade neue geliefert zu werden in manchen Zimmern.
Steffen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Prima Hotel
Das Hotel macht ein eher kleinen doch sehr gemütlichen Eindruck. Es gibt frei verfügbares WLAN und die Räumlichkeiten waren sauber und gepflegt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Geheimtipp, das hält was er verspricht!
Ein sehr sauberes, gepflegtes und zentral gelegenes Hotel, das mit seinem sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal total überzeugt! Jederzeit wieder!
Gudrun (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hier kann man den Urlaub so richtig genießen!!!!
Wir waren zum 4 mal im Goldenen Enge bei der Fam. Ehrenreich. Wie immer sind wir freundlich und herzlich Empfangen worden. Dieses mal waren wir in der Studentenwohnung, gegenüber dem Goldenen Engel einquartiert. Es ist eine sehr schöne großzügige geschnittene Wohnung mit einer tollen Terrasse. Das Frühstück im Goldenen Engel ließ unsere Herzen und Magen höcher schlagen. Wie immer sehr großzügig und reichhaltig hergerichtet. ( von allem etwas). Wir wollen uns recht herzlich bei der Fam. Ehrenreich für den schönen…
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekt für einen Kurzurlaub!
Die Frühstückspension überzeugt auf ganzer Länge! Große Zimmer, großes Bad mit Badewanne, modern eingerichtet, sauber, großer Flachbildschirm, riesiges Frühstücksbuffet, Parkplätze verfügbar, Bushaltestelle direkt vor der Türe, wenige Gehminuten in die Fußgängerzone bzw. Altstadt, auch ein Late-Check-In ohne Probleme möglich, sehr freundliches Personal, schöner Pool ... optimal für einen Kurzurlaub. Komme gerne wieder!