Johann(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schöner Urlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt war ein angenehmer Aufenthalt. Auch wenn das Wetter nicht so schön war, aber für die Besichtigung von Bad Ischl hat es genügt.
Marion(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub, super Frühstück
Super Frühstück, sehr zentral, sehr freundliche Mitarbeiter, ein richtig tolles Hotel, sehr sauber, jederzeit wieder...
Birgit(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
sehr angenehmer Urlaub
Ausgezeichnete Lage direkt in der Stadt, freundliches Personal und sehr sauber. Essen im Restaurant sehr guter Standard.

Katrin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Freunden
Es waren wirklich wunderbare Tage in Ihrem Hause, die der kleinen Gruppe in angenehmer Erinnerung bleiben. Wir wünschen Allen alles Gute. Bleiben Sie gesund!
Gertraud(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Es war - wie immer ein Vergnügen für mich .
Als in Ischl geborene MUSS ich mindestens einmal jährlich in ihrem Hotel absteigen. Ich LIEBE es !!!!! ohne wenn und aber
Christine(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2 schöne Tage
Alles in allem schönes Hotel in guter Lager. Schade, dass der Restaurantbetrieb und zum Teil auch der Barbetrieb am Dienstag geschlossen ist.
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen
Die Bettdecke wsr dreckig, im Badezimmer waren Spinnweben
Werner(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub
besonders gut gefallen hat uns die weihnachtliche Schmückung im ganzen Haus, sowie die besinnliche Weihnachtsfeier wir werden das Weihnachtsfest im goldenen Ochsen in guter Erinnerung haben und freuen schon auf das nächste Jahr .
Andreas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nette Tage in Ischl!
Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt, wofür die gute Lage des Hotels inkl Gesamterscheinung und ganz besonders natürlich die hochfeine Küche eine ganz wesentlichen Beitrag zu lieferten!
Olga(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub. Danke sehr!
Vielen herzlichen Dank! Ein sehr erholsamer und genußvoller Urlaub in wunderschönem, historischem und doch sehr modernem Hotel. Bis bald!