Werner(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Winterurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit unserer Tochter, hatten Glück mit dem Wetter und wurden gut beraten, in welchen Gebieten wir Schneeschuhwandern, Snowboarden und Skilanglauf ausüben konnten. Dazu ein Hotel, das keine Wünsche übrig ließ. Freundliche und kompetente Mitarbeiter/-innen, eine schöne Suite mit Ausblick auf die Traun und die Stadt sowie die umliegenden Berge.
Maria Elisabeth(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schöner Tapetenwechsel
Immer wieder ist es angenehm in dieses Hotel zu kommen, wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen gerne ein- bis zweimal im Jahr hierher.
Wilhelm(71+)Österreich
entspannendes Wochenende
Sehr gutes bürgerliches Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich, tolle Lage im Zentrum von Bad Ischl, nahe dem Bahnhof

Nikolaus(71+)Österreich
Schöne Tage
Aufenthalt war schön, das Zimmer durchaus bequem und angenehm, Bad könnte etwas moderner sein. Restaurant und Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Bernhard(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Entspannter Aufenthalt
Da ich öfter in Bad Ischl zu Kurzaufenthalten bin, werde ich gerne wieder ihr Hotel buchen. Es hat mir sehr gut gefallen und alles war zu meiner Zufriedenheit.
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub zum Schifahren
sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs Verhältnis Garageneinfahrt mit einem SUV ist eine Herausforderung
Ivonne(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wiedermal ein perfekter Urlaub
Wieder ein toller Kurzurlaub, wo uns an nichts fehlte und wir uns heute schon auf den nächsten Aufenthalt im Goldenen Ochsen freuen.
Christa (61-65)Österreich
Immer wieder gerne ☺️
Sehr gemütlich, alle sehr freundlich und hilfsbereit, SPA klein aber sehr fein, Restaurant - Essen hervorragend, Kellner guten Spaß, in Zeiten wie diesen, richtig 😊😊😊😂😂😊👍 tolle Bar für schöne Abende👍auf alle Fälle wieder🤩👍
Rudolf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub !
Herzliches Wohlfühlhotel in einer malerischen Umgebung. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Unser Gesamteindruck nur vom Besten. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
Kati(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Traditionshotel mit schönen, etwas traditionellen Zimmern, einem sehr schönen und sauberen Wellnessbereich und einem empfehlenswerten, guten Restaurant mit feiner österreichischen Küche und gut sortierten Weinen. Außerordentlich freundliche Atmosphäre und dazu noch sehr Hundefreundlich!