Das Haus hat eine tollt Lage, mitten im Ort und doch ruhig gelegen. Ein wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Hotel, mit ausgezeichnetem Restaurant. Frühstücksbuffet top, Zimmer geräumig, sehr sauber und toll eingerichtet. Die Seele dieses Hauses ist aber die ausnehmende Freundlichkeit des Personals, egal in welchem Bereich. Wir kommen sicher wieder.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war top. Das Essen war traumhaft. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Lage ist super. In nur wenigen Schritten ist man im Zentrum von Bad Ischl
Einfach ankommen und wohlfühlen. Gäbe es den Ochsen nicht, müsste man ihn erfinden. Das gutbürgerliche Hotel in Ischl daß sich wohltuend vom sonstigen zeitweise vorhandenen Ischler Größenwahn abhebt. Man muß nicht alles neu erfinden. Schon gar nicht wenn due Weltkulturstadt droht!
Wir waren wieder mit den Leistungen sehr zufrieden und werden - gegebenenfalls-gerne wieder kommen. Der Wunsch nach mehr Parkplätzen in Hotelnähe wird vermutlich nicht erfüllbar sein.
Ich habe mich in Ihrem Haus sehr willkommen gefühlt, den Pool und Wellnessbereich sehr genossen und im Restaurant und auf der Terrasse vorzüglich gespeist.
Wenn man möchte kann man Ruhe und Entspannung finden. Wenn man das Fenster öffnet wird es auch fast angenehm kühl im Zimmer. Besser als eine laute und unangenehme Klimaanlage
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erster Familien Urlaub
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unsere Anliegen so rasch es ging bearbeitet. Besonders schön war der Umgang mit unserem Kind.
Das Essen war ausgezeichnet und mehr als ausreichend.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war der Aufenthalt sehr angenehm und schön.
Wir waren schon zum zweiten Mal in Ihrem Haus und haben vor, wieder zu kommen.
Die Lage des Hotels, der freundliche Umgang und die Qualität haben uns überzeugt.