Regine(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser geht's nicht
Tradition trifft auf Moderne, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Frühstück unbedingt im Freien genießen
Renate(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannende Tage beim Lehar-Festival
Zentral gelegenes, gut geführtes und persönliches, nicht zu großes Hotel. Odeal in Verbindung moit den Lehar-Festspielen.
Victoria(19-25)Österreich
Erholung und Sonnenschein
Das Package Blauer Wochenbeginn bietet eine wunderbare Möglichkeit einfach mal zwei Tage abzuschalten, besonders da wir sehr schönes Wetter hatten. Abends noch eine Runde im Pool zu schwimmen, bietet einen schönen Tagesausklang, genauso wie das 4 gängige Abendessen das im Package inkludiert ist und von dem wir sehr positiv überrascht waren. Kaffee und Kuchen am Nachmittag waren sehr gut, die Hauslimonade genauso. Ein Besuch vor dem Schlafen gehen auf einen Drink in der hauseigene Bar rundet den Tag ab genauso wie…

Gabriele(66-70)Deutschland
gelungener Kurzurlaub, der jedes Jahr sein muss
Unsere Erwartungen sind wie immer erfüllt worden. Die Zusammenarbeit zwischen Rezeption und Restaurant hat gut funktioniert. Verbesserungen können im Bereich des Geburtstagstisches zum Frühstück noch erfolgen, etwas mehr Kreativität würde das Ganze abrunden.
Ursula(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Aufenthalt
Es war ein sehr entspannter Wohlfühlurlaub. ( Ausgezeichnetes Service, sehr gutes Essen und eine tolle Raumgestaltung ).
Doris(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerfrische
Im goldenen Ochsen kommt man trotz lebhaftem Ortsgeschehen zur Ruhe und kann immer ein Plätzchen finden, wo man sich wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder eine Reise wert
Wir kommen schon öfters und sind immer wieder begeistert. Ein tolles Haus und Lage ist auch perfekt. Gastfreundlichkeit wir hochgeschraubten.
Maria Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöner Kulissenwechsel
Wie immer sehr erholsame Tage, es gefällt uns einfach immer wieder - der Wellnesbereich, die gemütlich Ausstattung des Hotels, die Zimmer, derSalon, Frühstücksbereich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Wunderschöne Tage
Ein wunderbares Hotel, in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Ein hervorragendes Team, das alle geäußerten Wünsche möglich macht. Hervorzuheben ist natürlich der Wellness-Bereich, der nicht nur jeden Regentag zum Erlebnis macht.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Auszeit
hier ist man mehr als nur Gast, wir wurden freundlich empfangen; Zimmer war bereits fertig, haben fürs Abendessen reserviert und einen schönen Tisch bekommen, Kellner waren hilfsbereit, rasches kompetentes Service.