Ursula(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sauberes Zimmer, sehr netter Wellnessbereich! Bad und WC getrennt war super optimal!Essen schmeckt hervorragend.Parkplatz ist weiter weg,dafür kostenlos.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Urlaub
Ich war nur auf Kurzurlaub, das Hotel ist sehr zu empfehlen, herzliche Freundlichkeit, alles sehr sauber, tolle Lage, und, für mich entscheidend, hundefreundliches Hotel.
Natasch(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Genuss auf allen Ebenen
top Haus mit bester Lage, wunderschönem Zimmer (Juniorsuite Villa) und sehr persönlicher Note, Genuss auf allen Ebenen.

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Tage im Advent
Weihnachtliche Dekoration im ganzen Haus ist sehr geschmackvoll und nicht überladen. Die Atmosphäre ist familiär und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Juergen(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Reise mit unserem Baby (0,5 J.)
Toller Urlaub, der auch mit Kleinkind/Baby uneingeschränkt möglich war. Toll! Danke für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder.
Robert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurz Trip
Sehr netter Empfang, einfache check in, sehr hilfsbereites Personal. Wurden auf verschiedene Möglichkeiten (Ausflüge) hingewiesen. Einfacher Check out.
Roland(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner Adventurlaub
Wir haben uns in ihrem Haus wieder sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen. Fixtermine sind jedenfalls die Adventzeit mit den Weihnachtsmärkten im Salzkammergut.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Genau passend für uns - tolle Auszeit
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, zu Fuss ist alles bestens erreichbar. Das Haus ist ein Schmuckstück, liebevoll ausgestattet und sehr gepflegt. Der Frühstücksraum ist lichtdurchflutet dank seiner Lichtkuppel. Besonders einladend ist auch der Salon im ersten Stock mit gemütlichen Sitzgruppen und Lektüreauswahl. Ein sehr empfehlenswertes Haus.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Adventsstimmung
Unser Aufenthalt war eine wunderschöne Einstimmung auf die bevorstehenden Feiertage. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mädelstripp
Wir waren schon öfters bei ihnen und es ist immer ein Genuss ,wir freuen uns schon auf das nächste mal. Perfekte Lage und perfektes Ambiente.